Салаты из печени и субпродуктов

Салат из куриных желудочков

- куриные желудочки - 0,6 кг.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- сметана - 100 г,
- соль,
- перец молотый и паприка.

Салат – закуска из паштета с куриной печенью

- паштет из куриной печени - 1 банка,
- яйца - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухари - 40 г,
- подсолнечное масло - 3 ст. л.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль и черный молотый перец.

Салат с языком и фасолью

- 1-2 свиных языка,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 100 г фасоли,
- майонез,
- соль.

Загрузка...
Салат «Генеральский» с языком и огурцом

- 300 г свиного языка,
- 160 г репчатого лука,
- 1 ст. л. уксуса,
- 300 г огурца,
- 4 ст. л. майонеза,
- черный молотый перец,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки сахара,
- треть пучка укропа.

Салат из свиной или говяжьей печени

- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- майонез,
- щепотка соли.

Салат со свиным сердцем, кукурузой и луком

- 5 ст. л. консервированной кукурузы,
- соль,
- 5 ст. л. консервированного горошка,
- черный перец,
- 300 г сердца свиного,
- 0,5 луковицы,
- 100 г перца красного сладкого,
- 4 ст. л. майонеза.

Загрузка...
Салат с печенью индейки и картофелем

- печень индейки - 150 граммов;
- пекинская капуста - 7-8 листьев;
- картофель - 1 шт.;
- оливки - 10 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат с куриной печенью и мандаринами

- куриная печень - 300 г,
- мандарин - 1 шт.,
- помидоры черри - 7-8 шт.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- оливковое масло - 6 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- виноград без косточек - 1 горсть,
- салат - 1 пучок,
- мука,
- соль - пор вкусу.

Праздничный салат из печени

- 200 г печени,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо куриное,
- 150 кукурузы консервированной,
- 80 г майонеза,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- масло подсолнечное,
- крахмал.

Теплый салат из тыквы с куриной печенью

- 200 гр куриной печенки;
- 200 гр тыквы;
- головка репчатого лука;
- один сладкий перец;
- 40 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 4 стебля зеленого лука;
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Салат с печенью и рукколой

- 1 пучок рукколы,
- 200 г печени куриной,
- 1,5 см. лука-порея,
- 1 яблоко.,
- ½ граната,
- 2 ст. л. масла растительного.
Для заправки:
- 1,5 соуса соевого,
- 1 ч. л. мёда,
- 1 ч. л. смеси перцев.

Салат со свиным языком и овощами

- один свиной язык;
- один свежий томат;
- один свежий огурец;
- пол стакана зеленого горошка;
- два стебелька зеленого лука;
- небольшой кусок твердого сыра;
- 40-50 мл растительного масла;
- пучок свежего укропа;
- сок лимона - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - щепотка.

Салат из сердечек с луком и яйцом

- сердечки - 200 г,
- головка лука,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 30 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец молотый черный - по желанию,
- соль - щепотка.

Салат из индюшиных сердечек

- индюшиные сердечки - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- ялтинский лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст. л.

Сытный и полезный салат "Печенкин"

- 300 г вареной печени (любой);
- 4 яйца;
- 6 небольших морковок;
- крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных дольки чеснока;
- 50 г майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла.
Ингредиенты для декора салата:
- одно сырое яйцо;
- одно вареное яйцо;
- один плавленный сырок;
- долька чеснока;
- пучок укропа;
- 25 г майонеза.

Салат с куриными сердечками

- 0,5 кг. вареных куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 5 огурцов маринованных;
- 2 ст. л. майонеза;
- черный перец и соль;
- оливковое масло.

Салат из свиной печени с яйцом

- 250 гр печени свиной,
- 0,5-0,7 л молока,
- небольшой пучок укропа,
- 4 перышка зеленого лука,
- горсть оливок,
- три яйца,
- соль – по вкусу,
- майонез – 50 г.

Салат мясной «Версаль»

- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.

Тёплый салат с куриной печенью

- 400 гр. куриной печени,
- 1-2 томата,
- 2 огурца,
- 3 редиса,.
- микс салатов,
- зелёный лук,
- чеснок,
- укроп,
- петрушка,
- мука,
- сухарики,
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 1 ч.л. горчицы в зёрнах,
- 1 ч.л. мёда,
- соевый соус,
- смесь перцев.

Салат "Грибная поляна" с жареными шампиньонами

- яйцо - 5 шт.;
- шампиньоны - 250 г;
- морковь крупная - 2 шт.;
- печень свиная - 400 г;
- зелень - 100 г;
- масло сливочное - 2 ст. ложки;
- соль - щепотка;
- майонез - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!