- зеленый горошек консервированный;
- морковь отварная;
- картофель отварной;
- немного майонеза;
- репчатый лук;
- 2 ч. л. уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- куриные яйца - 2 шт.;
- огурец маринованный;
- колбаса вареная;
- маслины.
- 400 г скумбрии г/к;
- 7 куриных яиц;
- 3 ст. л. консервированного горошка;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 банка майонеза;
- зелень петрушки;
- 3-4 грецких ореха.
- белокочанная капуста - 300 г;
- крабовые палочки - 200 г;
- куриные яйца - 3–4 шт.;
- яблоки - 2 шт.;
- зеленый лук - пучок;
- майонез;
- соль по вкусу;
- укроп и сладкий болгарский перец.
- 4 моркови;
- 6 куриных яиц;
- банка консервированной кукурузы;
- 4 шт. картофеля;
- 1 пачка майонеза;
- 200 г крабовых палочек.
- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр голландский - 200 г;
- куриное мясо;
- майонез - 200 г;
- зеленый горошек - 100 г.
- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зубца;
- помидор - 2 штуки;
- соль - по вкусу;
- крабовые палочки - упаковка (200г);
- перец - по вкусу.
- сыр – 100 г;
- майонез;
- картофель – 2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- ветчина – 200 г;
- соль;
- перец черный молотый – по вкусу;
- орехи грецкие – 200 г;
- перья зеленого лука – небольшой пучок.
- 1 средняя штука картофеля;
- 1 крупная свекла;
- слабосоленая сельдь;
- 50 мл майонеза;
- 15-20 шт. грецких орехов;
- немного мелкой соли.
- 1/2 ст. сухого риса басмати;
- 2-3 яблока;
- 200 г тыквы;
- 1/3 ст. изюма;
- гроздь винограда;
- немного оливкового масла;
- соль, сахар;
- щепотка молотого черного перца;
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 300 г куриного филе;
- 2 помидора;
- 1 морковь;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 шт. картофеля;
- 40 мл растительного масла;
- немного майонеза;
- немного соли.
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 100 г моркови по-корейски;
- половина репчатой луковицы;
- 200 г сыра твердых сортов;
- немного майонез;
- зелень укропа для оформления блюда.
- 150 г вареных креветок;
- 1 красная луковица;
- 2 куриных яйца;
- 10-12 оливок;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- половинка лимона;
- черный молотый перец, соль и майонез.
- копченая скумбрия - 1 шт.;
- огурцы - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоко зеленое - 1 шт.;
- зеленый консервированный горошек - 1/2 ст.;
- майонез - 2 ст. л.;
- зелень укропа и петрушки.
- 300 г помидоров;
- 3 шт. сладкого болгарского перца;
- 3 огурца;
- пучок зелени кинзы, укропа или петрушки;
- несколько перышек зеленого лука;
- 1-1,5 ст. л. лимонного или лаймового сока (яблочного уксуса);
- немного соли;
- 0,5 шт. острого перца чили;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 3 ст. л. оливкового масла.
- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.
- 1 свекла;
- 150-200 г куриной грудки;
- 1-2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1-2 квашеных огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 2 ст. л. уксуса;
- 100 г майонеза;
- 1 ч. л. сахара.
- шампиньоны - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт. крупного размера;
- крекер с луком - 90 г;
- куриные яйца - 4 шт.;
- картофель - 3 шт. среднего размера;
- 200 г майонеза;
- 4 средних помидора.
- 70 г консервированного горошка;
- 200 г отварной индейки;
- 2 отварных куриных яйца;
- 2 маринованных огурца;
- 2 шт. картофеля;
- 70 г твердого сыра;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны;
- 30 г зеленого лука;
- немного соли.
- 1 отварная морковь;
- 1 крупная отварная свекла;
- 1 шт. отварной картошки;
- лук репчатый - 2 шт. (небольшие);
- куриные яйца - 3 шт.;
- 200-300 г майонеза;
- 1 слабосоленая сельдь;
- 1 маслина - для украшения.