- 400 г капусты белокочанной,
- 4 яйца,
- 200 г сыра твердого,
- майонез или сметана,
- 1 пучок зелени.
- 0,5 кг. ананаса,
- 1 лук красный репчатый,
- 1 свежий огурец,
- 1 лимон,
- 2 ч. л. сахара,
- соль.
- ½ шт. огурца,
- ½ шт.помидора,
- ½ яблока,
- 50 г ананаса консервированного,
- 50 г твердого сыра,
- 1-2 ст. л. майонеза,
- 2-3 веточки зеленого лука,
- ¼ граната,
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 1 пучок салата зеленого;
- 2 апельсина;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 200 г сметаны жирностью 15%;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2-3 ст. л. лимонного сока;
- ¼ ч. л. имбиря молотого;
- перец черный молотый;
- 1 щепотка сахара;
- соль.
- банан - 1 шт.,
- груши - 2 шт.,
- грейпфрут - 1/2 шт.,
- киви - 1 шт.,
- виноград киш-миш,
- сок 1/2 лимона,
- мед - 2 ст. л.
- ветчина - 1 кусок,
- красная фасоль,
- консервированная кукуруза - отварная или консервированная,
- соль - по вкусу,
- маслины черные без косточки,
- салатный лук,
- твердый сыр,
- зелень,
- майонез.
- 1/2 кочана пекинской капусты,
- 500 г кальмаров,
- 4 куриных яйца,
- 50 мл. майонеза,
- соль.
- 25 г снеков,
- 1 огурец свежий,
- 150 г фасоли,
- 50 г моркови по-корейски,
- 50 г помидоров,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 30 г майонеза,
- 1 лук зелёный.
- банка горбуши консервированной;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- три картофелины;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- майонез - по вкусу.
- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг твёрдого сыра;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 50г маслин;
- 0,1 кг зелёного горошка;
- 50г майонеза.
- 40 г чипсов,
- 50 г кальмара копчёного,
- 1 огурец свежий,
- 1/2 перца болгарского,
- лук зелёный,
- соль.
- перец чёрный молотый,
- сок лимона,
- 3 ст. л. оливкового масла.
- 5-6 листов пекинской капусты;
- пол банки оливок;
- сыр (фета, брынза и т.п.);
- 40 мл растительного масла;
- 1 ч. л. сока лимона.
- 15 помидорок черри,
- 100 г сыра фета,
- пучок зеленого базилика,
- 40 мл оливкового масла.
- 500 г филе куриного;
- 1 салат «Айсберг»;
- тостерный хлеб;
- майонез;
- 1 яйцо;
- приправа для курицы;
- сухой гранулированный чеснок;
- соль и черный перец.
- вареная колбаса - 200 г;
- горошек зеленый - 100 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- одно яйцо;
- один свежий огурец;
- зеленый лук - пара стебельков;
- майонез - 40-50 мл;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - щепотка.
- три яйца;
- два плавленных сырка;
- две отварные картофелины;
- один перец сладкий красного цвета;
- 40 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- зерна граната - для украшения;
- укроп свежий - для украшения.
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.
- стакан вареного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 3-4 маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- салатные листья;
- помидор свежий.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.
- одно яйцо;
- 200 г филе слабосоленой сельди;
- 2 шт. картофеля;
- одна морковь;
- пол пучка зелени;
- 50 г майонеза;
- соль - по желанию;
- перец черный молотый - пара щепоток.