- 3-4 картофелины;
- 200 гр вареной колбасы;
- 2-3 соленых огурца;
- 180-200 г консервированного горошка;
- одна морковь;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Для украшения:
- 100 г твердого сыра;
- оливки чёрные без косточки - горсточка;
- сладкий красный перец - кусочек;
- укроп;
- морковка варёная.
- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.
- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.
- рукола - 150-200 г;
- болгарский перец - 1 шт.;
- пекинская капуста - 2-3 листа;
- фетакса или другая брынза - упаковка;
- лайм или лимон - половинка;
- горчица неострая - 1 ст. л.;
- оливковое масло - 2-3 ст. л.
- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.
- 130 г куриного копченого филе,
- 1 морковь,
- 80 г ананасов,
- 2 клубня запеченного в кожуре картофеля,
- сыр по желанию и вкусу,
- 140 мл майонеза,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2 куриных яйца,
- 2 шт.армянского лаваша.
- яйцо куриное - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез по вкусу.
- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.
- картофель - 5 шт.,
- яйца - 5 шт..
- вареная колбаса - 450 г,
- маринованные или соленые огурцы - 300 г,
- зеленый горошек - 250 г,
- майонез по вкусу.
- куриное охлажденное филе - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- корейская морковка - 200 грамм;
- маслины - для украшения;
- маринованные грибочки - 150-200 грамм;
- майонез - 200 грамм.
- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.
- 100 граммов крабовых палочек,
- 350 граммов пекинской капусты,
- 3 куриных яйца,
- 100 граммов консервированной кукурузы,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 1 щепотка соли,
- 2 ст.ложки нежирного майонеза.
– 1 яйцо куриное столовое,
– 1 корнеплод моркови (средний),
– 1 свёкла,
– 75 г. сельди малосолёной (нежирной),
– 100 г. йогурта или творога (нежирного),
– 0,5 ч. л. горчицы столовой.
- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.
- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.
- вареная свекла - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 2 ч.ложки.
- одна свекла,
- одно яйцо,
- колбаса копченая - 50 г,
- сыр твердый - 50 г,
- один крупный картофель,
- один соленый огурец,
- майонез - по вкусу.
- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.
- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 3-4 шт.,
- красная рыба - 200 гр.,
- зелень - любая,
- майонез для заправки.