- небольшой кусок брынзы,
- яблоко - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- одно яблоко,
- одна морковь,
- горсть кураги,
- зубчик чеснока,
- горсть грецких орехов,
- майонез - для заправки.
- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.
- четверть кочана капусты,
- 0,5 редьки,
- уксус,
- сахар по вкусу,
- масло по вкусу.
- две свеклы,
- 100 г сыра,
- два яйца,
- горсть зеленого горошка,
- долька чеснока,
- 50 г майонеза,
- соль,
- перец молотый черный - по вкусу.
- 200-250 г белокочанной капусты,
- два небольших соленых огурца,
- 150 г копченой колбасы,
- пол стакана консервированной фасоли,
- майонез - по вкусу.
- 200 г консервированной фасоли,
- треть банки консервированной кукурузы,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г сухариков,
- майонез по вкусу.
- мандарины - 300 граммов,
- твердый сыр - 150 граммов,
- желтый болгарский перец - 1 шт.,
- яблоки - 2 шт.,
- жидкий мед - 2 ч.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка,
- лимон - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.ложки.
- морковь - 1 шт.,
- капуста - 100 граммов,
- яблоко - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- перец - 1 шт.,
- оливковое масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- зеленый лук.
- 1 тушка свежемороженого хека,
- 4 ст.ложки зеленого горошка,
- 1 куриное яйцо,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 свежих огурца,
- 50 г твердого сыра,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 300 г. свежей белокочанной капусты,
- 1 корнеплод моркови,
- 150 г. копченого твердого сыра,
- 2-3 зубка свежего чеснока,
- 3 ст. л. соуса майонез «Провансаль»,
- морская соль,
- специи.
- морской капусты - 100 г. (можно и больше),
- яйца - 2 шт.,
- майонез (жирность можно выбирать согласно своим предпочтениям).
- 2 куриных яйца,
- 100 г консервированного тунца,
- 1 пучок зеленого салата,
- 1 свежий огурец,
- 2 томата,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- соль по вкусу,
- пряности по вкусу.
- куриное филе - 0,5 целого,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сыр Чечил - 3 шт.,
- оливки - половина банки,
- пшеничный хлеб на сухарики - четверть булки,
- майонез по вкусу.
- 150 г вареной колбасы,
- 150 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 50 г чипсов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- красная икра для украшения.
- 50 г сухариков,
- 180 г крабовых палочек,
- 2 куриных яйца,
- 150 г кукурузы,
- 4 ст.ложки майонеза "Провансаль".
- консервированный тунец - 50 г,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 250 г вареной колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 1 салатный болгарский перец,
- 1 свежий плод огурца,
- 150 г. твердого сыра,
- 100 г. майонеза,
- специи, зелень.
- ветчина - 1 кусок,
- куриные яйца - 4 шт.,
- соленые огурцы - 100 г,
- зеленый лук (укроп, петрушка) по вкусу,
- майонез по вкусу.
- куриный окорочок - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- майонез по вкусу.