Салаты из куриной грудки: простые и вкусные рецепты

Салат "Лисичка"

- 300 г куриного мяса,
- 200 г корейской моркови,
- 100 г твердого сыра,
- два зубчика чеснока,
- два маринованных огурца,
- соль – по вкусу,
- свежая зелень – небольшой пучок,
- 150 г майонеза.

Салат "Красная шапочка"

- три картофелины,
- 300 гр. куриного филе,
- 150 гр. грибов,
- 80-100 г майонеза,
- одна морковь,
- один гранат,
- специи - по вкусу,
- растительное масло - 10 мл.

Салат "Праздничный" с курицей и ветчиной

- 250 г куриного филе,
- 200 г ветчины,
- три яйца,
- один свежий огурец,
- 100 г твердого сыра,
- майонез – по вкусу,
- специи – по вкусу.

Загрузка...
Салат "Марсель" с курицей, черносливом и корейской морковью

- 250 гр куриного мяса,
- два яйца,
- 100 гр сыра,
- две дольки чеснока,
- 150 гр чернослива,
- 200 гр корейской моркови,
- т200 гр майонеза,
- зелень для украшения.

Салат со шпинатом, черемшой и курицей

- пучок свежей черемши,
- пучок свежего шпината,
- пучок редиса,
- один огурец,
- пять помидорок черри,
- пучок петрушки,
- 130 г куриного филе,
- 15 мл лимонного сока,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- специи – по вкусу.

Классический салат с курицей и грибами

- 300 г куриного мяса,
- 200 г грибов,
- 100 г орехов грецких,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- масло растительное,
- 150 г майонеза.

Загрузка...
Фунчоза с курицей и овощами

- 100 г лапши фунчозы,
- половина куриной грудки,
- стручок болгарского перца,
- две моркови,
- два огурца,
- горсть кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло - для заправки.

Салат «Красная шапочка»

- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.

Салат из пекинской капусты, апельсином

- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.

Салат с савойской капустой и курицей

- пол головки савойской капусты,
- куриный окорочок,
- 100 г сладкого перца,
- небольшая луковица,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- 20 мл растительного масла,
- специи - по вкусу,
- петрушка свежая.

Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.

Салат «Легкость» с курицей

- 200-300 грамм белокочанной капусты;
- 2 куриные грудки;
- пучок укропа;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- 30-50 грамм твердого сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Яичный салат с курицей и грибами

- 250 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 г шампиньонов,
- 150 зеленого горошка,
- 150 г репчатого лука,
- 6 куриных яиц,
- 3 веточки укропа,
- 3 веточки петрушки,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 130 г майонеза,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с курицей и осминожками

- 1 куриный окорок,
- 120 грамм осьминога,
- 50 грамм кураги,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 30 грамм твёрдого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу майонез.

Салат «Семейный» с маслинами, сыром и курицей

- филе куриное - 350 г;
- огурцы маринованные - 150 г;
- два куриных яйца;
- маслины без косточек - 180 г;
- сыр твердый - 150 г;
- майонез - 150 г.

Аппетитный салат с курицей и грибами

- одна куриная грудка;
- два куриных яйца;
- грибы маринованные - 150 г;
- два бочковых соленых огурцов;
- майонез.

Салат с курицей, сухариками и салатом айсберг

- листья айсберга,
- куриная грудка,
- 1-2 ломтика белого хлеба,
- сок лимона,
- соль - по вкусу,
- перец молотый (ассорти) - по вкусу,
- растительное/оливковое масло,
- сладкий перец,
- твердый сыр.

Cалат «Букет» из куриного филе

- 350 г куриного мяса,
- четыре яйца,
- два свежих огурца,
- 150 г консервированной кукурузы,
- пучок зеленого лука,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- 100 г сыра.
Для украшения:
- яйцо куриное,
- крабовые палочки,
- укроп,
- петрушка,
- зеленый лук,
- морковь.

Салат "Фуршет" с курицей, черносливом и кукурузой

- 200 г отварного куриного филе,
- 5 ст.ложек консервированной кукурузы,
- 1 горсть чернослива,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 2 зеленых яблока,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- зелень петрушки или укропа,
- соль по вкусу,
- тарталетки (песочные корзинки),
- ягоды брусники, клюквы для украшения.

Салат с куриным филе, яйцом и морковью

- 150 г отварного куриного филе,
- 60 г сыра твердых сортов,
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- зелень по вкусу и желанию,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 2 щепотки сахара,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика