- 150 г свежих огурцов,
- 400 г пекинской капусты,
- 200 г консервированных грибов,
- 100 г зеленых оливок,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки соевого соуса.
- 100 граммов крабовых палочек,
- 350 граммов пекинской капусты,
- 3 куриных яйца,
- 100 граммов консервированной кукурузы,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 1 щепотка соли,
- 2 ст.ложки нежирного майонеза.
- 300 грамм куриного филе,
- 200 грамм пекинской капусты,
- 2 помидора,
- 1 банка кукурузы сахарной (консервированной),
- 1 банка маслин без косточки,
- 3-4 ст.л. масла растительного.
- 200 г крабовых палочек,
- четверть вилка пекинской капусты,
- 200 г консервированных ананасов,
- один свежий огурец,
- соль – по вкусу,
- майонез – по вкусу.
- капуста пекинская – 300 г,
- плод перца болгарского (лучше ярких цветов) – 1 шт.,
– 1 банка тунца натурального,
- щепоть соли кухонной или морской,
– 20 г. салата листового,
– 5 ст. л. масло растительное,
– 1 ст. л. сока лимона,
– 1 ч. л. горчицы (дижонской),
– щепоть перца молотого чёрного.
- 200-300 грамм рыбы красной слабосолёной,
- 1 вилок капусты пекинской,
- 1 помидор,
- петрушка, базилик - по вкусу,
- майонез.
- 350 г куриной грудки,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 150 г пекинской капусты,
- 2 спелых томата,
- 1 ст.ложка фруктового или винного уксуса,
- 150 г маслин без косточек,
- 70 г сыра твердых сортов,
- специи по вкусу.
- 300 г мяса,
- 1/2 головки пекинской капусты,
- три помидора,
- 50 гр сыра,
- 1/2 банки маслин без косточек,
- небольшая головка репчатого лука,
- майонез – 70 г,
- соль – по вкусу,
- специи – по вкусу,
- масло растительное.
- морская соль,
- небольшой качан пекинской капусты,
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- зеленый лук,
- пол банки консервированной кукурузы,
- 200 грамм сметаны,
- петрушка для украшения (можно заменить на любую другую зелень).
- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.
- 50 г. капуста салатная (пекинка),
- 4 шт. спелых плодов томатов (сорт «Черри»),
- 50 г. крутонов из пшеничного хлеба,
- 1 долька чеснока,
- 3 ст. л. масла оливкового,
- 1 ч. л. горчицы (дижонской),
- 2 ст. л. сока лимона,
- 1 ст. л. соуса вустерского,
- 1 ч. л. уксуса бальзамического,
- щепоть специй (перец).
- головка пекинской капусты;
- одна куриная грудка;
- банка зеленого горошка;
- 100 г твердого сыра;
- стакан майонеза;
- один помидор;
- один огурец;
- зелень любая.
- 150 г слабосоленой семги,
- 80 г краснокочанной капусты,
- 100 г пекинской капусты,
- 130 г сыра моцареллы,
- 70 г листьев салата,
- 100 г рукколы,
- 70 г огурцов,
- 70 г помидоров,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 8 оливок,
- оливковое масло по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты,
- 250 г ананаса в сиропе,
- 250 г куриной копченой грудинки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 щепотка перца,
- 1 щепотка специй,
- 2 ст.ложки соуса майонеза.
- половина кочана пекинской капусты,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 8 крабовых палочек,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 150 г твердого сыра,
- соль по вкусу.
- стручок сладкого перца;
- две головки репчатого лука;
- 340 г консервированной кукурузы;
- 350 г пекинской капусты;
- 185 г консервированного тунца;
- масло оливковое – 20 мл;
- соль – по вкусу.
- копченая колбаса - 400 г;
- пол кило пекинской капусты;
- черри помидоры - 200 г;
- сыр твердый - 150 г;
- два яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 20 г горчицы.
- 300 г пекинской капусты,
- 200 г куриного мяса,
- 100 г сыра,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 20 мл соевого соуса,
- 5 г горчицы,
- 30 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.
- 2 огурца;
- 1 морковь;
- небольшой качан пекинской капусты;
- петрушка по вкусу;
- сок половины лимона;
- 2 ст.л. растительного масла.
Для салата:
- 250 г пекинской капусты,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 пучок листового салата,
- 1 пучок зелени.
Для заправки:
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.