- 100 г шпрот в масле;
- 4-5 ломтиков черного хлеба;
- 70 г свежих огурцов;
- 70 г плавленного сыра;
- 50 г майонеза;
- 3 веточки укропа;
- соль по вкусу;
- петрушка для подачи.
- 400 г неочищенных креветок;
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 50 г твердого сыра;
- майонез по вкусу;
- соль.
- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 сельдь,
- 5-6 яиц,
- 100 грамм свеклы,
- половина луковицы,
- 50 грамм сыра твердого,
- 1 ч.л. дижонской горчицы,
- 1 ст.л. уксуса,
- 3 ч.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 3 яйца,
- 1 плавленый сыр,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2-3 зубка чеснока,
- соль,
- черный перец.
- 200 грамм вешенок,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 50 мл. масла растительного,
- 2 ст.л. уксуса винного,
- 1 ч.л. специй для корейских салатов,
- треть ч.л. сахара,
- соль,
- черный перец.
- говядина - 300 грамм,
- лимонный сок - 1-2 ст.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- соль,
- черный перец,
- руккола.
- 6 вафельных коржей,
- 1 сельдь,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 300 грамм шампиньонов,
- 100 грамм сыра твердого,
- 200 грамм майонеза.
- 300 грамм огурцов,
- 100 грамм моркови,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1-2 зубка чеснока,
- перец красный,
- 1,5 ст.л. кунжута,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- четверть ч.л. паприки,
- четверть перца черного,
- пол ч.л. кориандра.
- 300 грамм огурцов,
- 50 грамм моркови,
- 100 грамм перца болгарского,
- 100 грамм говядины,
- 100 грамм лука репчатого,
- 2-3 зубка чеснока,
- перец красный,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 0,75 ч.л. кориандра,
- соль,
- 1 ч.л. сахара.
- 400 грамм горбуши,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- перец черный,
- белый розовый горошком,
- лавровый лист.
- 1 скумбрия,
- 1 литр воды,
- пол ст.л. сахара,
- 3-4 ст.л. соли,
- 2 лавровых листа,
- 3 шт. перца горошком,
- 1 горошина душистого перца,
- 2 гвоздики.
- 300 грамм семги,
- 2 лаваша,
- 250 грамм плавленого сыра,
- 1 огурец,
- укроп.
- 2 листа слоеного теста,
- 3 яйца,
- 100-150 грамм сыра твердого,
- 30 грамм кураги,
- 30 грамм чернослива,
- 30 грамм грецких орехов,
- зеленый лук,
- зелень,
- 100-150 грамм ветчины,
- чеснок,
- соль,
- черный перец,
- майонез.
- 1 сельдь,
- 1 морковь,
- 1 сырок плавленый,
- 1 яйцо,
- 100 грамм сливочного масла,
- соль,
- перец черный молотый.
- свинина - 300 грамм,
- рулька - 400 грамм,
- говядина - 300 грамм,
- морковь - 200 грамм,
- лук - 150 грамм,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.,
- соль,
- вода.
- 1 тушка толстолобика,
- пол литра воды,
- 1 ст.л. сахара,
- 3 ст.л. соли,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1 луковица,
– 2 лавровых листа,
- 5 шт. душистого перца горошком,
- пол ч.л. кориандра в зернах,
- 5 бутонов гвоздики,
- 2 ст.л. масла рафинированного.
- 1 язык говяжий,
- 2 моркови,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 20 грамм желатина,
- соль,
- специи.
- 2 куриные голени,
- 200 грамм куриного филе,
- 250 грамм свиной отбивной,
- 200 грамм филе индейки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- соль,
- черный молотый перец,
- пол ч.л. перца горошком,
- 2-2,5 литра воды,
- 2 щепотки агар-агара,
- 2 лавровых листа.
- 4-5 яиц,
- 50 мл. молока,
- щепотка соли,
- 2 сыра плавленых,
- пол пучка петрушки,
- 1 зубок чеснока.