Украшение для салатов из овощей

Салат "Восьмерка"

- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат "Фейерверк вкуса"

- 180 грамм вареной колбасы или сосисок,
- 2 яйца куриных,
- 1 огурец свежий,
- 2 перца салатных,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. сметаны,
- по вкусу соль морская или каменная,
- по вкусу перец.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат "Калейдоскоп"

- 200 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 1 свежий огурец,
- 3 клубня картофеля,
- 200 г зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- майонез по вкусу.

Салат "Острый" из помидоров с сыром и чесноком

- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.

Салат Красная шапочка с ветчиной и помидорами

- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.

Загрузка...
Салат с курицей, яичной лапшой и овощами

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Мясной праздничный салат с курицей и помидорами

- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.

Салат в помидоре «Нежность»

- половинка огурца,
- 1 помидор,
- 2 ст.ложки мягкого творога,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ч.ложка зерен льна,
- половина ст.ложки оливкового масла,
- зелень и соль по вкусу.

Салат с консервированным тунцом и рисом

- 80 г консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 6 ст.ложек отварного риса,
- 4 шт.листового салата,
- зеленый лук.

Салат из щавеля и редиса с яичными блинами

- два яйца,
- 25 г муки,
- 2 ст. ложки молока,
- щавель - 1 пучок,
- лук зеленый - 1 пучок,
- редис - 1 пучок,
- 25 г майонеза.

Салат с черносливом и курицей "Фурор"

- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.

Салат с ветчиной и зеленым горошком

- 150 г ветчины,
- 100 г риса,
- 150 г зеленого горошка,
- 7 веточек укропа,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 100 г майонеза,
- 4 шт.листового салата,
- 3 помидора.

Салат с печенью трески

– 120 г. печени трески (консервированная),
– 70 г. оливок без косточек,
– по вкусу майонеза,
– 2 куриных яйца,
– пару веточек укропа (для украшения),
– 4-6 шт. зеленого лука,
– 70 г. твердого сыра,
– 1 морковь.

Салат с тунцом и помидором (без майонеза)

- рис длиннозерный - горсточка,
- тунец консервированный - 150 г,
- один помидор,
- сыр твердый - 70 г,
- укроп - по вкусу,
- масло для заправки,
- оливка для украшения,
- соль - по вкусу,
- специи.

Праздничный салат с сырным соусом

- две картофелины покрупнее;
- две моркови;
- один свежий огурец;
- один соленый огурец;
- 270 г докторской колбасы;
- 130 г консервированного горошка;
- 30 г тыквенных семечек;
- 30 г подсолнечных семечек;
- кусочек сыра масдам;
- пол стакана сметаны;
- четыре яйца;
- 1 ч.ложка молотой паприки;
- пол стручка перца чили;
- зелёный лук,
- соль - по вкусу.

Салат из колбасы, сыра и помидоров

- 150 г любой колбасы,
- два яйца,
- 100 г твердого сыра,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 80 г майонеза.

Салат с копченой курицей «Встречаем весну»

- 300 г копченой куриной грудки,
- 200 г корейской моркови,
- два небольших соленых огурца,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- пол стакана майонеза.
Ингредиенты для украшения:
- 50 г кукурузы,
- петрушка – пара веточек.

Салат с курицей, рисом и яйцом на Пасху

- 300 г куриного мяса;
- три куриных яйца;
- 3-4 ст. ложки бурого риса;
- две моркови;
- 65 г твердого сыра;
- половина яблока;
- половина лимона;
- майонез - по вкусу;
- чёрный молотый перец;
- петрушка.
Для украшения:
- три перепелиных яйца;
- пищевая зеленая краска.

Салат «Столичный» на 8 Марта

Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.

Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!