Украшение салатов из яиц

Салат из соленой сельди с картофелем и яйцами

- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.

Салат "Фейерверк вкуса"

- 180 грамм вареной колбасы или сосисок,
- 2 яйца куриных,
- 1 огурец свежий,
- 2 перца салатных,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. сметаны,
- по вкусу соль морская или каменная,
- по вкусу перец.

Салат с индейкой и жареными перепелиными яйцами

- 300 г филе индейки;
- 8 шт перепелиных яиц;
- банка кукурузы;
- листья салата;
- пучок зеленого лука;
- 2 стебля сельдерея;
- майонез – 25 г;
- сметана – 60 г;
- горчица – 15 г;
- сухой чеснок – щепотка;
- смесь перцев - по вкусу;
- соль.

Загрузка...
Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Салат «Петушок» с сухариками

- банка сардин,
- три яйца,
- два огурца,
- 50-80 г белого хлеба,
- стакан кукурузы,
- 5-7 ст. ложек растительного масла,
- 3 ст ложки сока лимона,
- 5 г горчицы,
- сладкий перец для украшения,
- горсть гранатовых зерен,
- соль по вкусу.

Салат "Мимоза" по классическому рецепту

- 1 банка рыбных консервов,
- 1 ст.отварного риса,
- 3 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 5 ст.ложек майонеза,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу.

Загрузка...
Салат "Цыпленок" с корейской морковью

- один свежий огурец,
- 120 г копченой куриной грудки,
- три яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- майонез,
- одна головка редиски,
- зелёный салат,
- ягоды смородины,
- свежая зелень петрушки - несколько веточек.

Салат с кукурузой и курицей на Пасху

- 700 г курицы варёной;
- 150 г риса белого;
- 30 г сливочного масла;
- 140 г моркови варёной;
- 250 г кукурузы сладкой консервированной.
Для соуса:
- 50 г майонеза;
- 100 г сметаны;
- 70 г лука зелёного;
- перец чёрный, соль морская.
Для украшения:
- яйца перепелиные;
- краситель пищевой красный;
- лук-порей.

Салат на Пасху «Курочка с орехами» - полезная еда на праздники

- 300 г курицы варёной;
- 150 г моркови;
- 100 г лука-шалот;
- 60 г сыра твёрдого;
- 50 г рукколы;
- 50 г салата ледяного;
- 8 яиц перепелиных;
- 8 помидорок черри;
- 100 г арахиса бланшированного;
- масло оливковое, соевый соус, чеснок и морская соль.

Салат "Перепелиное гнездо" с корейской морковкой

- картофель - 2-3 шт;
- полукопченая колбаска - 200 г;
- луковица - 1 шт;
- зелёный консервированный горошек - 200 г;
- солёные маринованные огурцы - 200 г;
- морковь;
- майонез;
- перепелиные яйца;
- салатные зеленые листья;
Для корейской морковки:
- столовый уксус;
- сахар;
- чёрный перемолотый перец;
- чеснок;
- растительное масло;
- приправа для корейской морковки.

Салат "Кулич" с сардиной

- три картофелины,
- банка сардин в масле,
- три яйца,
- одна морковь,
- 150 гр маринованных грибов,
- 120 гр майонеза.

Пасхальный салат «Гнездо» из яичных блинов

- 3 яйца,
- 1 пучок листового салата,
- 2 ст. л. муки,
- 100 мл молока,
- 1 плавленый сырок (твердый),
- горсть черных или зеленых оливок,
- соль,
- немного масла для жарки блинов.

Салат с копченой курицей «Встречаем весну»

- 300 г копченой куриной грудки,
- 200 г корейской моркови,
- два небольших соленых огурца,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- пол стакана майонеза.
Ингредиенты для украшения:
- 50 г кукурузы,
- петрушка – пара веточек.

Салат "Мимоза" с горбушей

- 1 банка натуральной горбуши в масле,
- 1 луковица-репка,
- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.моркови,
- 4 куриных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- зелень укропа по вкусу.

Салат с курицей, рисом и яйцом на Пасху

- 300 г куриного мяса;
- три куриных яйца;
- 3-4 ст. ложки бурого риса;
- две моркови;
- 65 г твердого сыра;
- половина яблока;
- половина лимона;
- майонез - по вкусу;
- чёрный молотый перец;
- петрушка.
Для украшения:
- три перепелиных яйца;
- пищевая зеленая краска.

Слоеный салат с копченой курицей на Пасху

- курица копченая - 150 г,
- головка репчатого лука,
- два куриных яйца,
- три картофелины,
- 2 ст. ложки майонеза,
- пучок сборной зелени,
- три перепелиных яйца.

Салат «Столичный» на 8 Марта

Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.

Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.

Пасхальный салат «Оливье»

- 200-250 г куриного филе,
- две картофелины,
- одна морковь,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пол стакана зеленого горошка,
- один лавровый лист,
- пол стакана майонеза,
- пара горошин черного перца,
- соль – по вкусу.

для оформления:
- одна небольшая морковь,
- несколько перьев лука зеленого,
- два яйца,
- четыре лавровых листа,
- 6 бутонов гвоздики,
- розмарин сушеный - 12 иголок.

Салат "Нежность" с курицей и огурцом и яйцом и черносливом

- 200 г куриного мяса,
- 1 свежий огурец,
- 100 г чернослива,
- 50 г зерен грецких орехов,
- 3 куриных яйиц,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат "Гнездо глухаря" с перепелиными яйцами

- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.

« назад      [ 1 ]  2 3     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика