Украшение салатов из яиц


Салат с копченой курицей «Встречаем весну»

- 300 г копченой куриной грудки,
- 200 г корейской моркови,
- два небольших соленых огурца,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- пол стакана майонеза.
Ингредиенты для украшения:
- 50 г кукурузы,
- петрушка – пара веточек.

Салат "Мимоза" с горбушей

- 1 банка натуральной горбуши в масле,
- 1 луковица-репка,
- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.моркови,
- 4 куриных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- зелень укропа по вкусу.

Салат с курицей, рисом и яйцом на Пасху

- 300 г куриного мяса;
- три куриных яйца;
- 3-4 ст. ложки бурого риса;
- две моркови;
- 65 г твердого сыра;
- половина яблока;
- половина лимона;
- майонез - по вкусу;
- чёрный молотый перец;
- петрушка.
Для украшения:
- три перепелиных яйца;
- пищевая зеленая краска.

Слоеный салат с копченой курицей на Пасху

- курица копченая - 150 г,
- головка репчатого лука,
- два куриных яйца,
- три картофелины,
- 2 ст. ложки майонеза,
- пучок сборной зелени,
- три перепелиных яйца.

Салат «Столичный» на 8 Марта

Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.

Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.

Салат "Нежность" с курицей и огурцом и яйцом и черносливом

- 200 г куриного мяса,
- 1 свежий огурец,
- 100 г чернослива,
- 50 г зерен грецких орехов,
- 3 куриных яйиц,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат "Гнездо глухаря" с перепелиными яйцами

- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.

Быстрый салат "Сердце"

- шампиньоны - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- сливочное масло - 1 ч.ложка,
- растительное масло для обжарки,
- укроп - 2 веточки,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ч.ложки.

Салат с курицей и фасолью

- 100 г куриного мяса;
- одно яйцо;
- две картофелины;
- небольшая морковь;
- один соленый огурец;
- 3 ст. ложки консервированной фасоли;
- 1 ст. ложка майонеза;
- небольшой пучок укропа.

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Салат «Морская фантазия» с семгой

- слабосоленая семга - 100 г,
- яичные белки - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки.

Новогодний салат с рыбой, перепелиными яйцами и сельдереем

- 2 скумбрии,
- 12 яиц перепелиных,
- 120 г лука репчатого,
- 50 г лука-порей,
- 140 г корня сельдерея,
- 65 г зелёного горошка,
- 60 г огурцов маринованных,
- 100 г плавленого сырка,
- 60 г оливок,
- 100 г майонеза,
Для украшения:
- 10 перцев маринованных красных,
- зелень петрушки.

Салат «Оливье» с курицей по-восточному

- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.

Салат «Белый рояль»

- пол кило копченой куриной грудки,
- одно яблоко,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 150 г майонеза,
- помидор - для украшения,
- зелень - для украшения,
- маслины - для украшения.

Салат с кальмаром и яйцом

- 550 граммов свежезамороженных кальмаров,
- репчатый лук - 1 шт.,
- 2 куриных яйца,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- зелень укропа или петрушки,
- майонез по вкусу,
- олвки по вкусу.

Салат овощной «Букет цветов»

- пекинская капуста - 1 вилок,
- брынза - 150 г,
- томаты - 2 шт.,
- сухарики из белого хлеба - 2 ст. л.,
- лук,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- майонез - 5 ст. л.,
- соль,
- зеленый лук,
- вареная морковь.

Нежный салат с консервированной сайрой

- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.

Салат из блинчиков «Клумба»

- два яйца,
- 5 г соли,
- 150 мл молока,
- 60 г,
- 50 мл растительного масла,
- 200 г сыра твердых сортов,
- долька чеснока,
- одна морковь,
- пучок петрушки,
- 80-100 г майонеза.
для салата:
- две картофелины,
- одна копченая грудка курицы,
- одна морковь,
- два яйца,
- пол стакана майонеза.

Салат из копченой курицы с рисом "Бэлла"

- копченая курица - 1 окорочок;
- яйцо - 3 шт.;
- рис - пол стакана;
- кукуруза салатная - 1 банка;
- киви - 1 шт.;
- майонез - пол стакана;
- сыр твердых сортов - 120 г.

Салат Инь-Янь

- 300 гр филе курицы;
- шесть яиц;
- два огурца свежих;
- 150 гр чернослива;
- 100 гр сыра твердого;
- пол стакана майонеза.

« назад     1  [ 2 ]  3     далее »