Украшение салатов из яиц

Салат "Ромашка" с рисом и рыбой

- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.

Слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 5 сваренных куриных яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 100 г чернослива б/к;
- 100 г грецких орехов;
- 400 г майонеза.

Салат «Фиалка» с колбасой и редисом

- 100 г вареной колбасы;
- 100 г свежего огурца;
- 2 шт. отварного картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- пучок петрушки;
- несколько редисок;
- 1 отварное яйцо;
- несколько столовых ложек майонеза;
- немного соли;
- немного черного перца.

Салат "Подарок"

- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- банка сардины в масле;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- майонез;
- зелень для украшения.

Салат "Грибочек"

- маринованные шампиньоны - 400-450 мл;
- огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез;
- соль;
- перья зеленого лука для украшения.

« назад     1 2  [ 3 ]      далее »