Заправки для овощных салатов


Имбирный соус

- 1 корень имбиря;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 зубка чеснока;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салатная заправка с базиликом и укропом

- 100 мл оливкового масла;
- 10 г свежего базилика;
- 10 г укропа.

Соус с базиликом

- пучок синего базилика;
- 1 ч. л. специй (мускатный орех, перец, соль);
- 20 мл подсолнечного масла.

Как приготовить вкусный соус с каперсами

- 200 г майонеза;
- соль и перец;
- 50 г каперсов;
- 4 дольки чеснока.

Как приготовить сметанный соус с базиликом и мятой

- 100 г нежирной жидкой сметаны;
- 2 веточки свежего синего базилика;
- 2 веточки свежей мяты;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль и специи - по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]      далее »