Слоеные салаты с мясом


Салат с мясом, морковью и корнишонами

- морковь - 2 шт.,
- жареная свинина - 200 г,
- корнишоны - 4 шт.,
- черный молотый перец - по вкусу,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Чешский мясной салат с ветчиной

- кусочку курицы;
- 1 яйцо;
- 1 яблоко;
- ломтик ветчины;
- уксус;
- зеленый горошек;
- корнишоны;
- майонез - по вкусу.

Салат из жареной свинины с соленым огурцом

- свинина - 100 г;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 70-80 г майонеза;
- 2-5 ч. л. соуса с хреном;
- 3-4 соленых (маринованных) огурца;
- растительное масло;
- два кусочка твердого сыра;
- три картофелины.

Салат с вареными сосисками и корейской морковью

- 70 г корейской моркови,
- 40 г сыра,
- одно яйцо,
- долька чеснока,
- две сосиски,
- майонез – по вкусу,
- три грецких орешка,
- кинза.

Салат "Весенний день"

- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.

Салат с сухариками

- сухарики со сладкой паприкой - 50 граммов,
- куриное мясо - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат Ромэн - 100 граммов,
- российский сыр - 50 граммов,
- кунжут белый - 1 ч.ложка,
- сметана - 50 мл,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу.

Слоёный салат-винегрет с языком и яблоками

- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с курицей и языком

- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.

Салат «Роза» с киви

- картофель - 1 шт.,
- свинина - 200 граммов,
- зеленый лук по вкусу,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - 80 граммов,
- рафинированное подсолнечное масло - 30 мл,
- киви - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Печеночный салат

- печень - 200 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца- 2 шт.,
- подсолнечное масло - 1 ст. л.,
- уксус -1 ст. л.,
- майонез, соль, молотый перец - по вкусу,
- молоко.

Салат "Леди" с курицей и огурцом

- один соленый огурец,
- 200 г куриной грудки,
- 320 г зеленого горошка,
- майонез - по вкусу,
- укроп для украшения.

Салат "Купеческий" с курицей

- одна куриная грудка,
- одна морковь,
- 320 г консервированной кукурузы,
- головка репчатого лука,
- майонез - по вкусу.

Салат из куриной печени «Delice»

- пол кило куриной печени;
- три вареных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г твердого сыра;
- 150 мл майонеза;
- соль по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат из картофеля с колбасой и помидорами

- 250-300 г картофеля;
- 200-250 г колбасы без жира;
- 150-200 г помидоров;
- 100 г сыра;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло.

Салат к пиву с колбаской и чипсами

- охотничьи копченые колбаски - 3-4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- картошка - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- чипсы - 25 г;
- консервированная кукуруза - 3-4 ст. л.;
- майонез.

Салат «Блондиночка»

- томаты - 2-4 шт.,
- колбаса - 150 г,
- сыр твердый - 100 г,
- картофель - 2-3 шт.,
- майонез - 150 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- растительное масло.

Салат "Оливье" с курицей и маслинами

- 300 г куриного филе,
- 3 яйца,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 100 г горошка,
- 4 огурца маринованных,
- 100 г маслин,
- 50 г лука-порей,
Для соуса:
- 1/2 лимона,
- 100 г масла оливкового,
- 2 яичных желтка,
- 5 г соли,
- 8 г горчицы.

Салат с мясом и огурцами

- 100 г вареного мяса,
- 100 г соленых огурцов,
- 2 вареных яйца,
- 2 вареных картофеля,
- 2 зуб. чеснока,
- 1 ст. растительного масла,
- 1 желток,
- 1 ст. л. горчицы,
- соль и сахар – по вкусу,
- 1 ч. л. уксуса,
- 100 г твердого сыра.

Салат «Черепашка»

- 200 г курицы,
- 150 г сыра твердого,
- 5 яиц,
- 1 лук репчатый,
- 2 яблока,
- 150 г орехов грецких,
- 150 мл майонеза,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. сахара,
- 25 мл. уксуса 9%,
- 3 веточки зелени.

Салат «Курица под шубой»

- 2 куриных окорока;
- 0,5 кг шампиньонов;
- 150 г сыра твердого;
- 3 яйца;
- 1 репчатый лук;
- 200 г майонеза;
- 1 ч. л. гранулированного чеснока;
- 1 ст. л. приправы карри;
- соль и черный перец.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14     далее »