Слоеные салаты с мясом


Слоеный салат с курицей и грибами "Осень"

- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.

Праздничный салат «Изобилие» с курицей

Для салата:
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 300 гр. куриного мяса;
- 60 гр. сыра «фета»;
- 15 оливок чёрных без косточки;
- 4 листа салата;
- соль;
- перец чёрный молотый.

Для заправки:
- 1 ст.л. мёда;
- 2 гр. соли;
- 1 лимон;
- 2 гр. перца чёрного молотого;
- 3 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. горчицы французской;
- 2 ст.л. уксуса винного;

Для жарки:
- 3 ст.л. масла оливкового.

Салат "Костер"

- 1 куриная грудка (отварная);
- 300 гр. моркови по-корейски;
- 80 гр. сыра твердого;
- 1 огурец свежий;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- зелень укропа;
- перец молотый.

Салат из куриной грудки с кукурузой и маком

- 200 гр. филе куриного;
- 3 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 100 гр. майонеза;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. мака;
- соль;
- приправы для куриного мяса.

Салат "Райское яблоко"

- 1 копченый окорок;
- 2-3 отварных яйца;
- 100 гр. сыра твердого;
- 1 апельсин;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 150 гр. картофеля;
- 200 гр. свеклы;
- майонез;
- петрушка;
- 100 гр. огурцов.

Салат "Грибная поляна" с маринованными шампиньонами

- маринованных грибов – 1 банка ( 0,5л);
- сыр - 300-350 гр.;
- майонез - 0,5-0,7 литра;
- укроп – 50-70 гр.;
- куриных яиц - 12 шт.;
- ½ кг куриной грудки;
- петрушка - 50-70 гр.;
- 7 шт. картошки;
- соль по вкусу.

Закусочный салат с колбасой в бокале

- огурец - 1 шт.;
- охотничьи колбаски;
- майонез;
- оливки без косточек - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- салат листовой Лиза - 1 пучок.

Салат с говядиной и свежими овощами

- 300 г отварного мяса;
- шесть крупных головок редиса;
- один болгарский перец;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.

Салат с сухариками и курицей

- 400 гр. куриного филе;
- 1 пакет сухариков;
- 1 морковь;
- 1-2 луковицы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 яйца;
- 100 гр. сыра;
- 5-6 картофелин;
- щепотка соли;
- майонез.

Салат с вареной куриной грудкой «Влюбленное сердце»

- одна куриная грудка;
- два яйца;
- кусок твердого сыра;
- одно яблоко;
- один сладкий болгарский перец;
- головка репчатого лука;
- майонез – 200 гр.;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 20 г.

Салат "Грибная поляна" с жареными шампиньонами

- яйцо - 5 шт.;
- шампиньоны - 250 г;
- морковь крупная - 2 шт.;
- печень свиная - 400 г;
- зелень - 100 г;
- масло сливочное - 2 ст. ложки;
- соль - щепотка;
- майонез - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Теплый салат с куриной печенью «Фавор»

- 150 г куриной печенки;
- одна свекла;
- одна небольшая морковь;
- одна картофелина;
- одно яйцо;
- кусочек твердого сыра;
- головка лука репчатого;
- лук зеленый 0 по вкусу;
- листья салата;
- один помидор;
- майонез - по вкусу;
- калина для украшения.

Салат с сыром чечил, колбасой и консервированной фасолью

- банка фасоли в томатном соусе;
- кусок вареной колбасы;
- 50 г сыра чечил;
- 50 г сыра сулугуни;
- 6 шт. маринованных корнишонов;
- головка лука;
- 50-70 г майонеза;
- масло растительное;
- щепотка красного перца.

Салат с черносливом и огурцом

- огурец - 1 шт.;
- окорочок - 1шт.;
- чернослив - 160 гр.;
- грецкие орехи - 95 гр.;
- майонез - 50-70 мл.;
- яйца - 6 шт.

Детский салат "гранатовый Макквин"

- пол кило куриного филе;
- три картофелины;
- одна свекла;
- горсточка грецких орехов;
- один гранат;
- две головки лука;
- молотый черный перец;
- майонез;
- соль.
для украшения:
- яичный белок;
- черная оливка;
- один огурец.

Салат с тыквой, ветчиной и грибами

- 150 г сырой тыквы;
- 150 г моркови;
- 400 г шампиньонов;
- головка лука;
- 300 г ветчины;
- 4 картофелины;
- 150 г сыра;
- майонез;
- сметана.

Вкусный салат с авокадо "Для себя любимой"

- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.

Праздничный салат с манго и хамоном

Ингредиенты:
- кочан салата «Ромэн» или «Айсберг»;
- 200 гр. хамона;
- 1 манго ;
- 150 гр. помидоров черри.

Для заправки:
- 300 гр. йогурта натурального несладкого;
- 2 ч.л. мёда;
- 2 ч.л. горчицы зерновой;
- 1 лимон.

Теплый салат с курицей и жареным персиком

Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.

Салат «Сказочная поляна»

- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14     далее »