Слоеные салаты с мясом


Салат с виноградом и сыром

- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат с курицей и кукурузой к Новому году

- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.

Салат «Тиффани»

- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.

Салат-коктейль "Новогоднее ассорти"

- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.

Салат с копченой грудкой к Новому году

- 200 г копченого куриного филе;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 огурец;
- целая или половинка луковицы;
- немного майонеза.

Новогодний слоеный салат "Рыжая лисичка"

- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.

Салат «Березка»

- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.

Салат с мясом и сыром

- говядина - 300 г;
- 4 куриных яйца;
- репчатая луковица;
- твердый сыр - 150 г;
- винный уксус - 2 ст. л.;
- немного майонеза;
- свежий укроп.

Салат "Лесная поляна"

- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.

Салат "Сердце"

- 400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- половина стакана грецких орехов;
- немного соли и черного молотого перца;
- майонез - для заправки;
- 2 грозди белого и синего винограда;
- немного подсолнечного масла.

Слоеный салат с баклажанами

- 1 куриная грудка;
- 3 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 баклажана;
- 1 стручок острого перца;
- 1 зубок чеснока;
- несколько штук лука шалота;
- 4 куриных яйца;
- 100 г майонеза;
- 100 г домашнего йогурта;
- немного соли, перца и специй.

Салат с индюшиным филе и свежими овощами

- свежий огурец,
- красный помидор,
- индюшиное филе,
- кукуруза,
- петрушка,
- майонез.

Салат «Рождественский венок»

- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.

Слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 5 сваренных куриных яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 100 г чернослива б/к;
- 100 г грецких орехов;
- 400 г майонеза.

Салат с виноградом и курицей

- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.

Салат со свининой и овощами

- 300 г свинины;
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 4-5 яиц;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 помидора;
- немного майонеза;
- немного растительного масла;
- немного соли;
- перец черный молотый.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- куриное отварное филе - 300 г;
- чернослив б/к - 100 г;
- грецкие орехи - 50 г;
- яблоко - 1/2 шт.;
- огурцы свежие - 100 г;
- шампиньоны свежие - 150 г;
- морковь отварная - 1,5 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли.

Слоеный салат с курицей

- 150 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 4 шт. картофеля;
- 4 моркови;
- 1 сладкий перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- несколько штук помидоров черри и перьев зеленого лука.

« назад     1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  [ 14 ]      далее »