Слоеные салаты с сыром


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

- 100 г крабовых палочек;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 100 г моркови по-корейски;
- половина репчатой луковицы;
- 200 г сыра твердых сортов;
- немного майонез;
- зелень укропа для оформления блюда.

Крабовый салат с пекинской капустой

- крабовые палочки - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- пекинская капуста - 200 г;
- куриные яйца - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- майонез - для заправки;
- немного перца и соли.

Салат «Футбольный мяч»

- 1 крупная куриная грудка;
- 5-6 яиц;
- 150-200 г чернослива б/к;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 100-150 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- свежий укроп.

Салат с виноградом, сыром и кукурузой

- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.

Французский салат

- перепелиные яйца - 12 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- яблоки среднего размера - 3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- уксус, майонез ,вода, соль, сахар;
- ягоды смородины.

Салат с кукурузой и сыром

- 3 стручка сладкого перца;
- 200 г твердого сыра;
- 3 шт. моркови;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- свежая зелень;
- 8 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ч. л. горчицы;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. меда;
- немного соли.

Салат с виноградом и сыром

- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат «Тиффани»

- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.

Веррины из свеклы и сельди с мягким сыром

- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.

Салат "Лесная поляна"

- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.

Салат с сайрой горячего копчения

- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.

Салат "Сердце"

- 400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- половина стакана грецких орехов;
- немного соли и черного молотого перца;
- майонез - для заправки;
- 2 грозди белого и синего винограда;
- немного подсолнечного масла.

Салат с инжиром и мягким сыром

- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.

Салат «Рождественский венок»

- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.

Слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 5 сваренных куриных яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 100 г чернослива б/к;
- 100 г грецких орехов;
- 400 г майонеза.

Салат с виноградом и курицей

- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.

Салат с ветчиной и помидорами "Вавилонская башня"

- 3 розовых помидора;
- 200 г чёрных маслин б/к;
- 300 г солёного сыра;
- 300 г "Царской" ветчины;
- 180 мл майонеза.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

- 1 банка консервированного тунца;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 50-70 г твердого сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- сок лимона;
- соль и перец.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]      далее »