Слоеные салаты с рыбой

Салат "Селедка под шубой" слоями

- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.

Салат «Мимоза» в рулете

- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.

Салат "Мимоза" из сардины

- консервированная сардина - 150 г,
- лук - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 1 веточка,
- соль,
- перец - по вкусу.

Загрузка...
Салат из консервированной горбуши с яйцом и рисом

- 250 г консервированной горбуши,
- два свежих огурца,
- 100 г риса,
- два яйца,
- 70 г сыра твердых сортов,
- соль – по вкусу,
- 150 г майонеза.

Салат "Мимоза" со скумбрией

- яйца - 2 шт.,
- вареный картофель -1 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- лук,
- консервированная скумбрия - 30 г,
- лимон - 1/3 шт.,
- оливковое масло - 100 мл,
- горчица - 1/2 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- соль - 1/2 ч. л.

Салат "Мимоза" с сайрой, сыром и картошкой

- банка сайры в масле;
- две-три картофелины;
- две головки репчатого лука;
- 150 г твердого сыра;
- три яйца;
- одно кислое яблоко;
- кусочек сливочного масла;
- соль - щепотка;
- майонез.

Загрузка...
Салат «Мимоза» с рыбными консервами

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Салат "Мимоза" с сардинами

- баночка сардины в собственном соку;
- морковь - 200г;
- картошка - 300г;
- твёрдый сыр - 150г;
- яйца - 3шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- майонез - 250г;
- петрушка.

Салат из консервированной горбуши

- 2 огурца маринованные,
- половина моркови,
- половина банки горбуши в масле,
- 1 картошка,
- 1210 грамм майонеза,
- соль,
- перец,
- половина салатного лука,
- 2 яйца.

Салат "Мимоза" с сыром

- банка рыбы в масле,
- две картофелины,
- 100 г сыра,
- стакан майонеза,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- пучок зелени,
- две моркови.

Закусочный салат-торт со шпротами и крекером

- 1 банка шпрот,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 2 куриные яйца,
- 150 грамм соленых крекеров,
- по вкусу домашний майонез,
- по вкусу лимон,
- 1 свекла.

Салат с копченой горбушей

- 150 гр. копченой горбуши;
- три картофеля;
- головка фиолетового лука;
- один свежий огурец;
- 100 гр. сыра;
- 50 г красной икры;
- 80 г майонеза;
- три листа салата;
- соль — по вкусу.

Салат со скумбрией, яйцом и яблоком «Мимоза»

- одна скумбрия,
- три картофелины,
- два яйца,
- два яблока,
- сок лимона - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень - для украшения.

Салат с брюшками сёмги, яйцом и маринованным огурцом

- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.

Слоеный салат с рыбой и нори

- 1 селедка горячего копчения,
- 2 листа нори,
- 1 луковица,
2 куриных яйца,
- 1 ст. вареного риса,
- 2 огурца,
- 100 мл соуса-майонеза.

Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат "Сельдь под сырной шубой"

- половина селедки,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- половина луковицы репчатого лука,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра,
- майонез.

Салат с тунцом и апельсинами «Малагский»

- 1 банка тунца,
- 1 лук,
- 2-3 картофеля,
- 1-2 яйца,
- 10 маслин,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. масла оливкового.

Салат "Селедка под шубой" в оригинальном оформлении

- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!