Слоеные салаты с рыбой

Салат «Нежный» в стаканчиках

- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.

Салат "Для любимого"

- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.

Нежный салат с консервированной сайрой

- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.

Салат со шпротами "Рижский"

- рис - 150 граммов,
- шпроты - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- укроп - 3 веточки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со шпротами

- 1 банка шпрот консервированных,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 4 ст. л. майонеза.

Салат «Рыбка»

- 1 солёная сельдь,
- 3 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 2 маринованных огурца,
- 2 моркови,
- 200 г майонеза.

Салат с тунцом «Быстрый»

- 1 банка тунца в собственном соку,
- 40 г сливочного масла,
- 80 г плавленого сыра,
- 1-2 моркови,
- 1 картофелина,
- 1 репчатый лук,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурцов,
- 200 г майонеза.

Слоёный салат из скумбрии с китайскими грибами

- 400 г макрели;
- горсть древесных грибов;
- две картофелины;
- одна морковь;
- два яйца;
- два соленых огурца;
- 30 г лука-порея;
- пучок зеленого лука;
- головка репчатого лука.
Для соуса:
- 2 ст. ложки растительного масла;
- один куриный желток;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- 1/2 ч. ложки соли;
- щепотка красного молотого перца.

Салат из жареной щуки "Рыбка в рукавичке"

- одна щука;
- стакан отварного риса;
- свежий огурец;
- две дольки чеснока;
- головка репчатого лука;
- два яйца;
- стакан майонеза;
- 1/2 стакана растительного масла;
- соль;
- молотый черный перец;
- мука;
- один свежий помидор.

Салат из горбуши с рисом и огурцом "Сара"

- горбуша консервированная - 1 банка;
- рис - пол стакана;
- оливки без косточек - 90 г;
- майонез - пол стакана;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- один сладкий красный перец.

Слоеный салат с печенью трески и черносливом

- 1 банка печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 10-12 шт. чернослива без косточек,
- 2 яйца,
- 150 г майонеза.

Слоеный салат с селедкой и фасолью «Селедушка»

- 200 гр малосоленого филе сельди;
- 200 гр. консервированной или отварной фасоли;
- один гранат;
- 10 г белого хрена;
- 60 мл йогурта без ароматизаторов или майонеза;
- укроп свежий - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 мл лимонного сока.

Простой салат из рисовой лапши «Тайвашка»

- рисовая лапша - 200 г,
- консервированный сладкий перец - 2 шт.,
- рыбная консерва в масле - 1/2 банки,
- зелень - по вкусу,
- соус соевый - по вкусу.

Салат "Лосось под шубой"

- слабосоленый лосось - 150 граммов,
- свекла - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 5-6 шт.,
- лук - 1 шт.,
- майонез 50 граммов,
- соль по вкусу.

Слоёный рыбный салат с лимонным майонезом

Для салата:
- 200 г скумбрии,
- 3 яйца,
- 100 г риса,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 5 г масла растительного.
Для майонеза:
- 50 мл масла растительного,
- 1 яйцо,
- 1/2 лимона,
- 3 г соли.

Веррины «Сельдь под шубой»

- 2 луковицы;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 филе сельди соленой;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 ч. л. уксуса;
- 5-6 ч.л. майонеза;
- по 1 щепотке соли и сахара;
- яйцо перепелиное.

Красная рыба под шубой

- 100 г красной рыбы,
- 1 репчатый лук,
- 1 свекла,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. сметаны или майонеза,
- душистый молотый перец,
- 1 пучок укропа.

Салат слоеный с рыбной консервой

- кета в собственном соку - 1 банка;
- плавленый сыр - 100 г;
- луковица - 1 шт.;
- белый продолговатый рис - 1/2 стакана;
- сливочное масло - 1 ст. л.;
- вареные яйца - 5 шт.;
- майонез;
- соль - по вкусу.

Салат Лагуна

В еде важна форма и содержание. Легкий и вкусный салатик для эстетов!

Продукты для приготовления:
- рыба красная – 100г;
- огурец – 50г;
- морковь – 50г;
- яйцо – 50г;
- плавленый сыр или майонез – 1 ст.л.

Слоеный салат с консервированной горбушей

- банка горбуши консервированной;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- три картофелины;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- майонез - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9     далее »