Слоеные салаты с рыбой


Детский салат

- твердый сыр - 50 граммов,
- плавленый сыр - 100 граммов,
- консервы рыбные - 1 банка,
- морковь - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- оливки - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с тунцом, огурцом и кукурузой

- банка консервированного тунца;
- 2 огурца;
- 4-5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 3-4 картофелины;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 ч. л. уксуса;
- щепотка сахара;
- щепотка соли;
- 1-2 ст. л. майонеза.


Салат «Лисья шубка» с жареными грибами и селедкой

- 3-5 средних картофелин;
- 200 г селедки без костей;
- 4 яйца;
- 2 морковки;
- 5-6 шампиньонов;
- репчатая луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза;
- по щепотке соли и перца.

Салат с консервированной сайрой и крекерами

- 200 г крекеров-рыбок;
- банка консервированной сайры;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- три дольки чеснока;
- 50 г сыра;
- 150 г майонеза;
- масло растительное – 40 мл;
- небольшой пучок укропа;
- розовый перец по желанию.

Салат из селедки с картофелем и огурцами

- одна селедка слабосоленая,
- три отварных картофелины,
- две моркови,
- пучок зеленого лука,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка виноградного уксуса,
- 2 ст. ложки воды,
- 8 г сахара,
- 2 дольки чеснока,
- майонез – по вкусу.

Салат «Ромашка» с яйцом и рыбными консервами

- 4 яйца;
- 2 моркови;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 картофелины;
- 1 банка рыбных консервов в масле;
- майонез;
- соль.

Слоеный салат с печенью трески

- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.

Салат весенний со шпротами

- 1 банка консервов со шпротами,
- 3 яйца,
- 2 моркови,
- 1 лук репчатый,
- 1 огурец свежий,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 пучок зелени лука,
- майонез,
- соль.

Салат с сельдью и рисом

- куриное яйцо - 2 шт.,
- перепелиное яйцо - 1 шт.,
- рис - горсточка,
- сельдь - 200 г,
- лук зеленый - по вкусу,
- майонез.

Салат «Нежный» в стаканчиках

- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.

Салат "Для любимого"

- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.

Нежный салат с консервированной сайрой

- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.

Салат со шпротами "Рижский"

- рис - 150 граммов,
- шпроты - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- укроп - 3 веточки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со шпротами

- 1 банка шпрот консервированных,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 4 ст. л. майонеза.

Салат «Рыбка»

- 1 солёная сельдь,
- 3 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 2 маринованных огурца,
- 2 моркови,
- 200 г майонеза.

Салат с тунцом «Быстрый»

- 1 банка тунца в собственном соку,
- 40 г сливочного масла,
- 80 г плавленого сыра,
- 1-2 моркови,
- 1 картофелина,
- 1 репчатый лук,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурцов,
- 200 г майонеза.

Слоёный салат из скумбрии с китайскими грибами

- 400 г макрели;
- горсть древесных грибов;
- две картофелины;
- одна морковь;
- два яйца;
- два соленых огурца;
- 30 г лука-порея;
- пучок зеленого лука;
- головка репчатого лука.
Для соуса:
- 2 ст. ложки растительного масла;
- один куриный желток;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- 1/2 ч. ложки соли;
- щепотка красного молотого перца.

Салат из жареной щуки "Рыбка в рукавичке"

- одна щука;
- стакан отварного риса;
- свежий огурец;
- две дольки чеснока;
- головка репчатого лука;
- два яйца;
- стакан майонеза;
- 1/2 стакана растительного масла;
- соль;
- молотый черный перец;
- мука;
- один свежий помидор.

Салат из горбуши с рисом и огурцом "Сара"

- горбуша консервированная - 1 банка;
- рис - пол стакана;
- оливки без косточек - 90 г;
- майонез - пол стакана;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- один сладкий красный перец.

Слоеный салат с печенью трески и черносливом

- 1 банка печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 10-12 шт. чернослива без косточек,
- 2 яйца,
- 150 г майонеза.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9     далее »