Слоеные салаты с рыбой


Слоеный салат с селедкой и фасолью «Селедушка»

- 200 гр малосоленого филе сельди;
- 200 гр. консервированной или отварной фасоли;
- один гранат;
- 10 г белого хрена;
- 60 мл йогурта без ароматизаторов или майонеза;
- укроп свежий - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 мл лимонного сока.

Простой салат из рисовой лапши «Тайвашка»

- рисовая лапша - 200 г,
- консервированный сладкий перец - 2 шт.,
- рыбная консерва в масле - 1/2 банки,
- зелень - по вкусу,
- соус соевый - по вкусу.

Салат "Лосось под шубой"

- слабосоленый лосось - 150 граммов,
- свекла - 2 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 5-6 шт.,
- лук - 1 шт.,
- майонез 50 граммов,
- соль по вкусу.

Слоёный рыбный салат с лимонным майонезом

Для салата:
- 200 г скумбрии,
- 3 яйца,
- 100 г риса,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 5 г масла растительного.
Для майонеза:
- 50 мл масла растительного,
- 1 яйцо,
- 1/2 лимона,
- 3 г соли.

Веррины «Сельдь под шубой»

- 2 луковицы;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 филе сельди соленой;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 ч. л. уксуса;
- 5-6 ч.л. майонеза;
- по 1 щепотке соли и сахара;
- яйцо перепелиное.

Красная рыба под шубой

- 100 г красной рыбы,
- 1 репчатый лук,
- 1 свекла,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. сметаны или майонеза,
- душистый молотый перец,
- 1 пучок укропа.

Салат слоеный с рыбной консервой

- кета в собственном соку - 1 банка;
- плавленый сыр - 100 г;
- луковица - 1 шт.;
- белый продолговатый рис - 1/2 стакана;
- сливочное масло - 1 ст. л.;
- вареные яйца - 5 шт.;
- майонез;
- соль - по вкусу.

Салат Лагуна

В еде важна форма и содержание. Легкий и вкусный салатик для эстетов!

Продукты для приготовления:
- рыба красная – 100г;
- огурец – 50г;
- морковь – 50г;
- яйцо – 50г;
- плавленый сыр или майонез – 1 ст.л.

Слоеный салат с консервированной горбушей

- банка горбуши консервированной;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- три картофелины;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Праздничный слоёный салат

- 70 г салаки холодного копчения,
- 100 г помидоров,
- 100 огурцов свежих,
- 2 листа пекинской капусты,
- 4 пера лука зелёного,
- 50 г майонеза,
- соль.

Салат «Золотая рыбка»

- 2-3 картофелины,
- 2-3 яйца,
- 200 г копченой рыбы,
- 3-5 моркови,
- листья салата,
- 75 г лука,
- майонез и соль.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

- отварной картофель - 2-3 шт.,
- отварная свекла - 1-2 шт.,
- отварная морковь - 2 шт.,
- сельдь - 1 шт.,
- соль, перец и лук - по вкусу,
- майонез.

Салат «Ивушка»

- 1 банка консервов рыбных
- 3 яйца (сваренные вкрутую),
- 1 морковь.,
- 3-4 соленых огурца,
- 5-6 перышек зеленого лука,
- 3-4 веточки зеленрнр укропа,
- растительное масло,
- майонез.

Селедочный салат «Сельдь и К»

- одна крупная селедка;
- крупная головка свеклы;
- две картофелины;
- две моркови;
- одно яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- две головки фиолетового лука;
- 150 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- приправа «5 перцев»;
- несколько ягод клюквы;
- зелень - для украшения.

Салат-коктейль с тунцом

- 1 банка консервированного тунца в растительном масле;
- 2 помидора;
- 150 г сыра твердого;
- 203 яйца;
- лук зеленый;
- майонез.

Новогодняя шуба «Колокольчик»

- 250 г картофеля,
- 250 г свеклы,
- 150 г моркови,
- 3 яйца,
- 1 филе сельди,
- 150 г майонеза,
- соль,
- укроп,
- оливки без косточки,
- 1 морковь варёная,
- перец болгарский,
- зёрна граната.

Новогодний салат Коза

- одна селедка слабого посола;
- две свеклы;
- одна морковь;
- две картофелины;
- головка фиолетового лука;
- два яйца;
- пол стакана майонеза;
- 15 мл растительного масла;
- 5 мл столового уксуса;
- 10 г зерновой горчицы.
Для украшения:
- две веточки петрушки;
- ягода клюквы или калины;
- один финик.

Слоеный рыбный салат «Олимпийский»

- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.

Салат с тунцом

- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.

Салат с тунцом и моцареллой

- консервированный тунец - 180 гр.;
- помидоры черри - 5-7 шт.;
- моцарелла - 70 гр.;
- салат - 1пучок;
- бальзамический уксус - 2-3 ч.л..

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »