Слоеные салаты с рыбой

Праздничный слоёный салат

- 70 г салаки холодного копчения,
- 100 г помидоров,
- 100 огурцов свежих,
- 2 листа пекинской капусты,
- 4 пера лука зелёного,
- 50 г майонеза,
- соль.

Салат «Золотая рыбка»

- 2-3 картофелины,
- 2-3 яйца,
- 200 г копченой рыбы,
- 3-5 моркови,
- листья салата,
- 75 г лука,
- майонез и соль.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

- отварной картофель - 2-3 шт.,
- отварная свекла - 1-2 шт.,
- отварная морковь - 2 шт.,
- сельдь - 1 шт.,
- соль, перец и лук - по вкусу,
- майонез.

Салат «Ивушка»

- 1 банка консервов рыбных
- 3 яйца (сваренные вкрутую),
- 1 морковь.,
- 3-4 соленых огурца,
- 5-6 перышек зеленого лука,
- 3-4 веточки зеленрнр укропа,
- растительное масло,
- майонез.

Селедочный салат «Сельдь и К»

- одна крупная селедка;
- крупная головка свеклы;
- две картофелины;
- две моркови;
- одно яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- две головки фиолетового лука;
- 150 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- приправа «5 перцев»;
- несколько ягод клюквы;
- зелень - для украшения.

Салат-коктейль с тунцом

- 1 банка консервированного тунца в растительном масле;
- 2 помидора;
- 150 г сыра твердого;
- 203 яйца;
- лук зеленый;
- майонез.

Новогодняя шуба «Колокольчик»

- 250 г картофеля,
- 250 г свеклы,
- 150 г моркови,
- 3 яйца,
- 1 филе сельди,
- 150 г майонеза,
- соль,
- укроп,
- оливки без косточки,
- 1 морковь варёная,
- перец болгарский,
- зёрна граната.

Новогодний салат Коза

- одна селедка слабого посола;
- две свеклы;
- одна морковь;
- две картофелины;
- головка фиолетового лука;
- два яйца;
- пол стакана майонеза;
- 15 мл растительного масла;
- 5 мл столового уксуса;
- 10 г зерновой горчицы.
Для украшения:
- две веточки петрушки;
- ягода клюквы или калины;
- один финик.

Слоеный рыбный салат «Олимпийский»

- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.

Салат с тунцом

- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.

Салат с тунцом и моцареллой

- консервированный тунец - 180 гр.;
- помидоры черри - 5-7 шт.;
- моцарелла - 70 гр.;
- салат - 1пучок;
- бальзамический уксус - 2-3 ч.л..

Салат с красной рыбой и помидорами черри

- 80-100 гр. красной рыбы;
- 10-12 помидорок черри;
- 0.5 головки лука синего;
- 8-10 маслин;
- 1 пучок петрушки;
- майонез.

Салат со слабосоленой форелью, огурцом и сыром

- сыра 30-40 грамм;
- огурец 1шт.;
- яйцо 1шт.;
- слабосоленой форели 30-40 грамм;
- листья салата для подачи;
- майонез 2-3 чайных ложки.

Салат «Мгновение» с горбушей и апельсинами

- апельсин – 2 шт.;
- красные сладкие яблоки – 2 шт.;
- сметана или майонез салатный;
- горбуша консервированная – 1 банка.

Салат "Рыбки в пруду"

- 250 гр. шпрот в масле;
- 1 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 сырок плавленый;
- 100 гр. майонеза.

Слоеный салат из печени трески «Айсберг»

- три куриных яйца;
- банка зеленого горошка;
- банка печени трески;
- головка репчатого лука;
- кусочек твердого сыра;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- майонез (или сметана) - пол стакана.

Торт-салат из крекеров и тунца

- упаковка крекера с луком (180 г);
- один помидор;
- кусок твердого сыра;
- 5 яиц вкрутую;
- банка тунца в собственном соку;
- майонез;
- зеленый лук;
- чеснок – 3 дольки;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - по вкусу.

Классический салат «Селедка под шубой»

- три картофелины;
- три яйца;
- две моркови;
- три свеколки;
- одна слабосоленая селедка;
- соль – по вкусу;
- майонез.

Слоеный салат из сардины в масле "Весенний"

- банка сардин в масле;
- два яйца;
- 200 г капусты белокочанной;
- кусочек адыгейского сыра;
- лук – 1 головка;
- 100 г сметаны;
- соль – щепотка;
- укроп или петрушка – небольшой пучок.

Салат с сельдью, свеклой и сыром

- головка репчатого лука;
- головка фиолетового лука;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- немного кипяченой воды;
- 100 г твердого сыра;
- два яйца;
- одна свекла;
- два яблока;
- одно филе сельди;
- 1 ч. ложка горчицы с зернами;
- 150 г сметаны;
- зелень петрушки - по вкусу;
- лук зеленый – по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9     далее »