Слоеные салаты с рыбой

Салат с овощами и молоками

- 1-2 шт. молоки сельди;
- листья салата листового;
- 1-2 огурца;
- зеленый лук;
- 2-3 ст.л. кукурузы консервированной;
- оливковое масло.

Слоеный салат с авокадо и скумбрией

- авокадо - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- консервированная скумбрия,
- лимон -0,5 шт.,
- соль.

Салат с сельдью, овощами и блинчиками

- одно филе соленой сельди;
- одна свекла;
- один огурец;
- 5 шт картофеля;
- одна морковь;
- 100 г творога;
- одно яйцо;
- 80 мл молока;
- щепотка соли;
- 50 г муки;
- майонез – по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- пучок петрушки.

Салат "Морское дно"

- вареные куриные яйца - 2-3 шт.;
- 1 баночка консервированной рыбы (салаки, скумбрии или горбуши);
- 200-250 г маринованной морской капусты;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. красной икры;
- 100 г крабового мяса или палочек;
- 50-60 г твердого сыра.

Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией

- листья шпината;
- помидоры - несколько штук;
- огурец - 1/2 шт.;
- консервированная скумбрия - 50 г;
- горчица - 2 ч. л.;
- оливковое масло - 1-2 ст. л.;
- сок с 1/2 части лимона;
- немного соли.

Салат «Божья коровка»

- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 куриных яйца;
- 200 г шпрот в масле;
- 1 луковица;
- 15 маслин;
- немного майонеза;
- черный перец и соль;
- 1/3 ст. столового уксуса.

Салат из скумбрии "Новогодний"

- 400 г скумбрии г/к;
- 7 куриных яиц;
- 3 ст. л. консервированного горошка;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 банка майонеза;
- зелень петрушки;
- 3-4 грецких ореха.

"Селедка под шубой" с яблоком

- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 1 филе сельди;
- майонез;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- зелень петрушки;
- 2 шт. картофеля;
- 1 свекла.

Cалат из картофеля и свеклы с сельдью

- 1 средняя штука картофеля;
- 1 крупная свекла;
- слабосоленая сельдь;
- 50 мл майонеза;
- 15-20 шт. грецких орехов;
- немного мелкой соли.

Салат с морской капустой, сельдью и рисом

- слабосоленая селедка - 1/2 шт.;
- рис - 1/2 ст.;
- морская капуста - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- майонез - 4 ст. л.;
- соус соевый - 2,5 ч. л.;
- немного горчицы зернами.
- листья салата;
- свежий огурец;
- 1 отварная морковь;
- зелень петрушки.

Салат "Селедка под шубой" в виде лошади

- 1 отварная морковь;
- 1 крупная отварная свекла;
- 1 шт. отварной картошки;
- лук репчатый - 2 шт. (небольшие);
- куриные яйца - 3 шт.;
- 200-300 г майонеза;
- 1 слабосоленая сельдь;
- 1 маслина - для украшения.

Салат из соленой сельди

- 1 слабосоленая сельдь;
- 4 куриных яйца;
- 2 небольших помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 2 ст. л. риса;
- 1 салатная луковица;
- немного укропа;
- немного майонеза.

Салат с селедкой и клюквой

- 1 тушка слабосоленой сельди;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2 моркови;
- 2 шт. картофеля;
- 30-40 г клюквы.

Салат-торт с отварной скумбрией

- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.

Салат "Ромашка" с рисом и рыбой

- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.

Как приготовить салат "Мимоза" со шпротами?

- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).

Веррины из свеклы и сельди с мягким сыром

- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.

Салат с сайрой горячего копчения

- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.

Салат из копченой скумбрии под шубой

- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 5 куриных яиц;
- ё копченая скумбрия;
- 5 шт. лука шалота;
- немного майонеза.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9     далее »