Слоеные салаты с рыбой


Салат из соленой сельди

- 1 слабосоленая сельдь;
- 4 куриных яйца;
- 2 небольших помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 2 ст. л. риса;
- 1 салатная луковица;
- немного укропа;
- немного майонеза.

Салат с селедкой и клюквой

- 1 тушка слабосоленой сельди;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2 моркови;
- 2 шт. картофеля;
- 30-40 г клюквы.

Салат-торт с отварной скумбрией

- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.

Салат "Ромашка" с рисом и рыбой

- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.

Как приготовить салат "Мимоза" со шпротами?

- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).

Веррины из свеклы и сельди с мягким сыром

- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.

Салат с сайрой горячего копчения

- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.

Салат из копченой скумбрии под шубой

- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 5 куриных яиц;
- ё копченая скумбрия;
- 5 шт. лука шалота;
- немного майонеза.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

Рецепт салата «Селедка под шубой»

- соленая селедка - 1 шт.;
- свекла - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г майонеза;
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
- уксус - 70 мл.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.

Салат с тунцом, помидорами и авокадо а-ля тимбаль

- авокадо - 1 шт.;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2-4 помидора;
- грейпфрут - 1 шт.;
- лимонный сок - 1-2 ч. л.;
- 50 г длинных полых макарон;
- оливковое масло;
- соль и специи.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
- 350 г консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 100 г риса;
- 1 банка майонеза;
- орех грецкий;
- 1 пачка сухариков;
- молотый черный перец и соль.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

- 1 банка консервированного тунца;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 50-70 г твердого сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- сок лимона;
- соль и перец.

Селедка под шубой: фото рецепт

- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1/2 часть репчатой луковицы;
- 1 клубень картофеля;
- 200 г филе сельди;
- 200 г майонеза;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 яйцо;
- пучок укропа.

Салат с анчоусами и помидорами

- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.

Как приготовить селедку под шубой?

- сельдь - 1 шт.;
- 3-4 клубня картофеля;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- 1 свекла;
- майонез;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2-3 ст. л. уксуса;
для оформления: зелень и горошек консервированный.

Салат "Подарок"

- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- банка сардины в масле;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- майонез;
- зелень для украшения.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]      далее »