- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.
- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.
- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.
- 200 г копченого куриного филе;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 огурец;
- целая или половинка луковицы;
- немного майонеза.
- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.
- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).
- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 200 г острой моркови по-корейски;
- 1 копченая куриная грудка;
- 100 г майонеза;
- чипсы картофельные.
- 3 помидора;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 фиолетовая луковица;
- 2 вареных яйца;
- 1/2 стручка острого перца или паприки;
- 2 ст. л. растительное масла;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- немного свежей зелени.
- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.
- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.
- 1 куриная грудка;
- 3 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 баклажана;
- 1 стручок острого перца;
- 1 зубок чеснока;
- несколько штук лука шалота;
- 4 куриных яйца;
- 100 г майонеза;
- 100 г домашнего йогурта;
- немного соли, перца и специй.
- свежий огурец,
- красный помидор,
- индюшиное филе,
- кукуруза,
- петрушка,
- майонез.
- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.
- любые грибы - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного растительного масла;
- куриные яйца - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли;
- петрушка - веточка.
- 200 г фузилли;
- горсть замороженной зеленой стручковой фасоли;
- 3-4 зубчика чеснока;
- по половинке росного и зеленого сладкого перца;
- 2 помидора;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- немного зелени.
- 3-4 шт. картофеля;
- 1-2 моркови;
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-120 г зеленого горошка;
- 150 г майонеза;
- 150 г сметаны;
- немного соли;
- перец;
- свежая петрушка;
- немного горчицы.
- 300 г свинины;
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 4-5 яиц;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 помидора;
- немного майонеза;
- немного растительного масла;
- немного соли;
- перец черный молотый.
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-150 г консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза для заправки.
- 3 розовых помидора;
- 200 г чёрных маслин б/к;
- 300 г солёного сыра;
- 300 г "Царской" ветчины;
- 180 мл майонеза.