- 1 слабосоленая сельдь;
- 4 куриных яйца;
- 2 небольших помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 2 ст. л. риса;
- 1 салатная луковица;
- немного укропа;
- немного майонеза.
- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 1 тушка слабосоленой сельди;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2 моркови;
- 2 шт. картофеля;
- 30-40 г клюквы.
- говяжья печень - 300 грамм;
- картофель - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- 1 репчатая луковица;
- 3 солёных огурца;
- 3 яйца;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. уксуса;
- пучок зелёного лука;
- немного соли.
- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.
- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.
- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.
- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.
- 200 г копченого куриного филе;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 огурец;
- целая или половинка луковицы;
- немного майонеза.
- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.
- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 200 г острой моркови по-корейски;
- 1 копченая куриная грудка;
- 100 г майонеза;
- чипсы картофельные.
- говядина - 300 г;
- 4 куриных яйца;
- репчатая луковица;
- твердый сыр - 150 г;
- винный уксус - 2 ст. л.;
- немного майонеза;
- свежий укроп.
- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.
- 3-4 шт. картофеля;
- 1-2 моркови;
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-120 г зеленого горошка;
- 150 г майонеза;
- 150 г сметаны;
- немного соли;
- перец;
- свежая петрушка;
- немного горчицы.
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-150 г консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза для заправки.
- соленая селедка - 1 шт.;
- свекла - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г майонеза;
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
- уксус - 70 мл.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.
- авокадо - 1 шт.;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2-4 помидора;
- грейпфрут - 1 шт.;
- лимонный сок - 1-2 ч. л.;
- 50 г длинных полых макарон;
- оливковое масло;
- соль и специи.
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1/2 часть репчатой луковицы;
- 1 клубень картофеля;
- 200 г филе сельди;
- 200 г майонеза;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 яйцо;
- пучок укропа.