Праздничные слоеные салаты

Салат "Невеста"

- 400 грамм курицы копченой,
- 3 яйца,
- 3 картошки,
- 1 лук репчатый,
- по вкусу майонез,
- 100 грамм плавленого сыра,
- по вкусу соль, специи,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- 1 ст.л. сахара.

Салат из утиной грудки и соленых огурцов

- утиная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез - 1 ч.ложка,
- руккола - 1 пучок,
- зерна граната для украшения,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из рукколы и пряной курицы

- 200 грамм рукколы,
- 150 грамм кукурузы,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. специй,
- пол ч.л. сахара,
- по вкусу соль,
- для жарки растительное масло,
- 1 куриная грудка,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- по вкусу зеленый лук.

Загрузка...
Салат "Мимоза" с сыром

- банка рыбы в масле,
- две картофелины,
- 100 г сыра,
- стакан майонеза,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- пучок зелени,
- две моркови.

Закусочный салат-торт со шпротами и крекером

- 1 банка шпрот,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 2 куриные яйца,
- 150 грамм соленых крекеров,
- по вкусу домашний майонез,
- по вкусу лимон,
- 1 свекла.

Салат "Березовая роща"

- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Загрузка...
Салат с курицей и осминожками

- 1 куриный окорок,
- 120 грамм осьминога,
- 50 грамм кураги,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 30 грамм твёрдого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу майонез.

Салат с куриной печенью и вешенками

- 190 грамм куриной печени,
- 170 грамм вешенок,
- 130 грамм моркови,
- 90 грамм лука,
- 100 грамм квашеных огурцов,
- 3 яйца куриные,
- 30 мл. масла растительного,
- 60 грамм майонеза,
- 1 грамм морской соли,
- 1 грамм черного молотого перца.

Салат с куриной печёнкой, свежим огурцом и печеными овощами

- 230 г куриной печени,
- головка репчатого лука,
- 3 шт. печеного картофеля,
- головка свеклы,
- два яйца,
- один свежий огурец,
- 2 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- молотый чёрный перец - по вкусу.

Слоеный салат с колбасой и грибами

- 5-6 картошин;
- 150-200 грамм колбасы;
- 3 куриные яйца;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 моркови;
- по вкусу майонез;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст.л. масла растительного;
- по вкусу соль;
- по вкусу молотый перец.

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

- 200-250 грамм куриного филе;
- 4-6 картошин;
- 3 куриные яйца;
- 100 грамм плавленого сыра;
- 2 луковицы;
- 2 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- по вкусу майонез;
- зелень петрушки или кинзы;
- клюква;
- брусника.

Салат "Сырная шапка"

- куриное филе - 250 грамм;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Слоеный печеночный салат

- печень - 300 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картошка - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез - упаковка.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Салат "Лесная поляна"

- твердый сыр - 200 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- куриное филе - 200 грамм;
- маринованные опята - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

Салат "Изабелла" с ветчиной

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.

Салат "Изабелла" с морковкой по корейски и жареными грибами

- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика