- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г твердого сыра,
- 350 г отварного куриного филе,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл горячей воды,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 2 ст.ложкки сахара.
-
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.
- 2-3 шт вареных кальмар,
- 50 г красной икры,
- 3 шт клубней крупного картофеля,
- 6 шт куриных яиц,
- 150 г сыра твердого,
- пучок свежей зелени,
- соус майонез.
- 1 банка печени;
- 1-2 моркови;
- 2-3 клубня картофеля;
- 3-4 соленых огурца;
- 3 куриных яйца;
- 50 г твердого сыра;
- майонез - для заправки;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 горошины перца.
- 2-3 картофелины,
- 200 г копченой колбасы,
- 150 г консервированного ананаса,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- одно яблоко,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 200 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 400 г. говяжьей вырезки отварной,
- 150 г. фиолетового салатного лука,
- 4 шт куриных яйца,
- 200 г. твердого сыра «Гауда»,
- 1,5 ч. л сахарного песка,
- 5 ст. л столового или яблочного уксуса,
- 200 г. соуас майонез,
- соль для вкуса.
- пол кило копченой куриной грудки,
- одно яблоко,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 150 г майонеза,
- помидор - для украшения,
- зелень - для украшения,
- маслины - для украшения.
- 150 г куриного филе,
- три киви,
- две моркови,
- два яблока,
- три яйца,
- майонез легкий,
- соль,
- перец черный молотый,
- специи
- 150 г сельди соленая или пряного посола,
- 1 маринованный огурец,
- 250 г картошки,
- 2 куриных яйца,
- 130 г свеклы,
- 1 репчатый белый лук,
- 150 г нежирной сметаны,
- 6 веток зелени свежего укропа.
- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.
- 250 г свеклы,
- 270 г картофеля,
- 50 г моркови,
- 180 г малосоленой сельди,
- 60 г салатного лука,
- 70 г сыра,
- 1 зубчик чеснока.
Для украшения:
- 20 г свежего зеленого лука,
- 30 г граната.
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.
- 1 сладкий перец (оранжевый),
- 1 клубень картофеля,
- 2 помидора,
- копченая колбаска,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- болгарский перец разноцветный для оформления.
- один куриный окорочок,
- одно яйцо,
- один помидор,
- одно киви,
- немного сыра твердых сортов.
- 550 граммов свежезамороженных кальмаров,
- репчатый лук - 1 шт.,
- 2 куриных яйца,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- зелень укропа или петрушки,
- майонез по вкусу,
- олвки по вкусу.
- 200 г крабовых палочек,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- специи - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень,
- майонез деликатесный - по вкусу.
- 2 груши,
- 1 куриная грудка,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза.
Для украшения:
- 2 маслинки,
- 3-4 листика салата,
- веточка петрушки или базилика.
- 100 г шампиньонов,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- одна свекла,
- треть стакана риса,
- майонез – по вкусу,
- два яйца,
- соль – по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 50 г свежего укропа,
- 2 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 7 свежих томатов,
- 5 ст.ложек майонеза,
- несколько черных маслин.
- три картофелины;
- одна морковь;
- пучок зелени;
- три маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль;
- один лимон.
- банка скумбрии консервированной,
- две картофелины,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- три соленых огурца,
- пучок зеленого лука,
- соль – по вкусу,
- 200 г майонеза.