Рецепты слоеных салатов с фото

Салат с печёнкой и копченым сыром

- 160 г куриной печени,
- 20 г топленого масла,
- 20 г джема из апельсинов,
- соль,
- одна картофелина,
- консервированная кукуруза,
- 50 г сыра сулугуни,
- два яйца,
- два кислых огурца,
- майонез по вкусу.

Салат с куриной печенью и вешенками

- 190 грамм куриной печени,
- 170 грамм вешенок,
- 130 грамм моркови,
- 90 грамм лука,
- 100 грамм квашеных огурцов,
- 3 яйца куриные,
- 30 мл. масла растительного,
- 60 грамм майонеза,
- 1 грамм морской соли,
- 1 грамм черного молотого перца.

Салат Лотос с ветчиной

- 200 г ветчины,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- три яйца,
- две картофелины,
- 130 мл майонеза,
- небольшой пакетик чипсов.

Загрузка...
Салат с куриной печёнкой, свежим огурцом и печеными овощами

- 230 г куриной печени,
- головка репчатого лука,
- 3 шт. печеного картофеля,
- головка свеклы,
- два яйца,
- один свежий огурец,
- 2 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- молотый чёрный перец - по вкусу.

Слоеный салат с колбасой и кукурузой

- 150 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм твердого сыра;
- 1 свежий огурец;
- 2 морковки;
- 3-4 зубка чеснока;
- по вкусу майонез;
- для украшения зеленый лук;
- для украшения зелень;
- пол банки консервированной кукурузы.

Слоеный печеночный салат

- печень - 300 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картошка - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез - упаковка.

Загрузка...
Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

Салат "Восьмерка"

- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат "Шапка мономаха"

- 2 куриные грудки,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 4 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 100 грамм грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 1 свекла,
- для заправки майонез,
- по вкусу соль.

Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Салат "Селедка под шубой" в оригинальном оформлении

- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.

Салат "Петушок" под шубой

- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат-коктейль со шпротами и оливками

- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.

Слоеный салат из риса и сыра

- рис - 75 г,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 50 г консервированной кукурузы,
- сыр твердых сортов - 100 г,
- майонез - по вкусу.

Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.

Салат "Наполеон"

- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.

Салат с курицей и ростками золотистой фасоли

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Салат с консервированным тунцом и рисом

- 80 г консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 6 ст.ложек отварного риса,
- 4 шт.листового салата,
- зеленый лук.

Салат с форелью, огурцом и крабовыми палочками

- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.

Слоеный салат с грибами и кальмаром

- 150 г шампиньонов,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 150 г копченого кальмара,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло для жарки.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика