Салаты с красной рыбой

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат с лососем

- 100 грамм риса длиннозернистого,
- 3 белка яйца,
- 120 грамм рыбы красной,
- 2 щепотки соли морской,
- щепотка перца чёрного молотого,
- 2 ст.л. майонеза.

Салат-коктейль с красной рыбой

– 150 г. рыбы красной малосолёной,
– 2 яйца,
- 1 плод томата крупный, спелого,
– 5 шт. салата листового,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (перец, базилик),
– 1 ст. л. сока лимона.

Загрузка...
Салат из красной рыбой с лавашом

- 200 г слабосоленой форели,
- два свежих огурца,
- 100 г салатных листьев,
- один тонкий лаваш,
- сметана или йогурт - 2 ст. ложки,
- пол чайной ложки готовой горчицы,
- перец молотый чёрный – по вкусу.

Салат из красной рыбы и пекинской капусты

- 200-300 грамм рыбы красной слабосолёной,
- 1 вилок капусты пекинской,
- 1 помидор,
- петрушка, базилик - по вкусу,
- майонез.

Новогодний салат с малосольной семгой и грейпфрутом

- 150 г слабосоленой семги;
- один грейпфрут;
- листья салата;
- банка маслин без косточек;
- 2-3 лука-шалот;
- 20 г кунжута;
- масло оливковое;
- зеленый перец горошек;
- соль.

Загрузка...
Лёгкий салат с красной рыбой без майонеза

- 100-200 грамм рыбы красной солёной,
- 2-3 салата листовых,
- 1 лук-репка,
- 100 грамм огурца свежего,
- половинка перца салатного,
- 100 грамм помидоров,
- свежая зелень,
- масло растительное,
- соль.

Новогодний «Царский» салат

- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 3-4 шт.,
- красная рыба - 200 гр.,
- зелень - любая,
- майонез для заправки.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Новогодний салат в виде петуха на 2017 год с семгой

- 300 г отварных хребтов семги,
- 300 г картофеля,
- два помидора,
- немного зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- три вареных яйца,
- стручок болгарского перца,
- немного свежей петрушки,
- одна морковь,
- специи - по вкусу.

Салат с консервированным лососем

- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.

Салат с красной рыбой

- 150 г слабосоленой красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- 2 куриных яйца,
- 3 помидора,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Салат Оливье с сёмгой и свежим огурцом

- 300 г свежей семги,
- три картофелины,
- две моркови,
- три яйца,
- два огурца,
- пол стакана сметаны,
- горчица в зёрнах - 1 ст. ложка,
- молотый перец - по вкусу.

Салат с семгой и пекинской капустой «Бенефис»

- 150 г слабосоленой семги,
- 80 г краснокочанной капусты,
- 100 г пекинской капусты,
- 130 г сыра моцареллы,
- 70 г листьев салата,
- 100 г рукколы,
- 70 г огурцов,
- 70 г помидоров,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 8 оливок,
- оливковое масло по вкусу.

Салат с соленым лососем, помидорами и рукколой

– 200 г. лосося слабосоленого (филе на кожице),
– 3 помидора,
– 10 шт. яиц перепелиных,
– 7-8 перьев лука зеленого,
– 1 пучок рукколы,
– ½ пучка укропа,
– 100 г. майонеза,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат с форелью, сыром и колбасой

– 50 г. форели (или семги);
– 2 слайса сыр;
– 50 г. колбасы салями (или другая сухая;
– 3 с. л. кукуруза консервированная;
- майонез (Провансаль).

Салат с форелью, огурцом и крабовыми палочками

- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.

Рисовый салат с красной рыбой

- 300 г соленого лосося,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- стакан риса,
- 150 г майонеза,
- соль.

Салат с красной рыбой и свежим огурцом

- одно брюшко красной рыбы,
- один огурец,
- пол стакана стакана риса,
- три куриных яйца,
- майонез - по вкусу.


Салат "Мимоза" с горбушей

- 1 банка натуральной горбуши в масле,
- 1 луковица-репка,
- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.моркови,
- 4 куриных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- зелень укропа по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика