Салаты с красной рыбой

Салат "Цезарь" с семгой

- 350 грамм сёмги,
- 1 салат листовой,
- 2 помидора,
- 1-2 яйца,
- 200 грамм хлеба пшеничного,
- 5 ст.л. сыра Пармезан,
- 5 ст.л. заправки для салата.

Салат из консервированной горбуши с яйцом и рисом

- 250 г консервированной горбуши,
- два свежих огурца,
- 100 г риса,
- два яйца,
- 70 г сыра твердых сортов,
- соль – по вкусу,
- 150 г майонеза.

Как посолить красную рыбу

- красная рыба - 300 грамм;
- соль - 2 ч.л.;
- сахар - 2 ч.л.

Загрузка...
Салат с копченой горбушей

- 150 гр. копченой горбуши;
- три картофеля;
- головка фиолетового лука;
- один свежий огурец;
- 100 гр. сыра;
- 50 г красной икры;
- 80 г майонеза;
- три листа салата;
- соль — по вкусу.

Салат с брюшками сёмги, яйцом и маринованным огурцом

- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Загрузка...
Салат с лососем

- 100 грамм риса длиннозернистого,
- 3 белка яйца,
- 120 грамм рыбы красной,
- 2 щепотки соли морской,
- щепотка перца чёрного молотого,
- 2 ст.л. майонеза.

Салат-коктейль с красной рыбой

– 150 г. рыбы красной малосолёной,
– 2 яйца,
- 1 плод томата крупный, спелого,
– 5 шт. салата листового,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (перец, базилик),
– 1 ст. л. сока лимона.

Салат из красной рыбой с лавашом

- 200 г слабосоленой форели,
- два свежих огурца,
- 100 г салатных листьев,
- один тонкий лаваш,
- сметана или йогурт - 2 ст. ложки,
- пол чайной ложки готовой горчицы,
- перец молотый чёрный – по вкусу.

Салат из красной рыбы и пекинской капусты

- 200-300 грамм рыбы красной слабосолёной,
- 1 вилок капусты пекинской,
- 1 помидор,
- петрушка, базилик - по вкусу,
- майонез.

Новогодний салат с малосольной семгой и грейпфрутом

- 150 г слабосоленой семги;
- один грейпфрут;
- листья салата;
- банка маслин без косточек;
- 2-3 лука-шалот;
- 20 г кунжута;
- масло оливковое;
- зеленый перец горошек;
- соль.

Лёгкий салат с красной рыбой без майонеза

- 100-200 грамм рыбы красной солёной,
- 2-3 салата листовых,
- 1 лук-репка,
- 100 грамм огурца свежего,
- половинка перца салатного,
- 100 грамм помидоров,
- свежая зелень,
- масло растительное,
- соль.

Новогодний «Царский» салат

- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 3-4 шт.,
- красная рыба - 200 гр.,
- зелень - любая,
- майонез для заправки.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Новогодний салат в виде петуха на 2017 год с семгой

- 300 г отварных хребтов семги,
- 300 г картофеля,
- два помидора,
- немного зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- три вареных яйца,
- стручок болгарского перца,
- немного свежей петрушки,
- одна морковь,
- специи - по вкусу.

Салат с консервированным лососем

- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.

Салат с красной рыбой и яйцом и помидором

- 150 г слабосоленой красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- 2 куриных яйца,
- 3 помидора,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Салат Оливье с сёмгой и свежим огурцом

- 300 г свежей семги,
- три картофелины,
- две моркови,
- три яйца,
- два огурца,
- пол стакана сметаны,
- горчица в зёрнах - 1 ст. ложка,
- молотый перец - по вкусу.

Салат с семгой и пекинской капустой «Бенефис»

- 150 г слабосоленой семги,
- 80 г краснокочанной капусты,
- 100 г пекинской капусты,
- 130 г сыра моцареллы,
- 70 г листьев салата,
- 100 г рукколы,
- 70 г огурцов,
- 70 г помидоров,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 8 оливок,
- оливковое масло по вкусу.

Салат с соленым лососем, помидорами и рукколой

– 200 г. лосося слабосоленого (филе на кожице),
– 3 помидора,
– 10 шт. яиц перепелиных,
– 7-8 перьев лука зеленого,
– 1 пучок рукколы,
– ½ пучка укропа,
– 100 г. майонеза,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!