Салаты с красной рыбой

Салат с красной рыбой, помидорами и кунжутом

- 50 г рукколы;
- 70 г красной рыбы;
- 1 помидор;
- 1-1,5 ст. л. белого кунжута;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль – по вкусу;
- бальзамический уксус.

Салат с макаронами, горбушей и сыром

- 150 г цветных макарон-спиралек;
- 100 г сухой фасоли;
- 230 г консервированной горбуши;
- стручок сладкого зеленого перца;
- 1 красная репчатая луковица;
- 8-10 шт. томатов черри;
- 100 г твердого сыра;
- 20 шт. маслин;
- половинка лимона;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного молотого черного перца;
- немного соли;
- 2-3 веточки петрушки;
- 2-3 веточки зеленого базилика.

Салат с красной рыбой и корейской морковью

- 100 г красной слабосоленой рыбы;
- 1 тушка кальмара;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 небольшой помидор;
- 1 небольшой апельсин;
- горсть рубленой зелени;
- немного майонеза, перца и соли.

Салат с креветками и красной икрой

- 1 кг кальмаров;
- 300 г слабосоленой красной рыбы;
- 250 г крабовых палочек;
- 50 г красной икры;
- 300 г креветок;
- 5 белков яиц, сваренных вкрутую;
- немного майонеза.

Салат с красной рыбой и рисом

- куриные яйца - 2 шт.;
- красная рыба (соленая или копченая) - 200 г;
- отварная морковь - 1 шт.;
- половинка репчатой луковицы;
- немного соли;
- немного майонеза;
- рис - 1 ст.

Салат с форелью «Шарм»

- 200 г слабосоленой форели;
- 2 яблока;
- 2 огурца;
- 80 г листьев салата;
- 150 г майонеза;
- 2 ст. л. кунжута;
- немного черного молотого перца;
- немного соли;
- несколько веточек укропа.

Салат с семгой и рукколой

- 100 г слабосолёной семги;
- 100 г рукколы;
- 100 г редиса;
- 1 болгарский красный перец;
- 50 г голландского сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

« назад     1 2 3  [ 4 ]      далее »