Салаты с копченой рыбой

Салат-коктейль со шпротами и оливками

- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.

Слоеный салат с копченой рыбой и картошкой

- 200 г копченой рыбы,
- одно яйцо,
- 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
- одна морковь,
- небольшая головка репчатого лука,
- два картофеля,
- майонез - по вкусу,
- соль морская,
- петрушка - для украшения.

Салат с консервированным лососем

- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.

Загрузка...
Салат с копченой скумбрией и маринованными корнишонами

- одна тушка копченой скумбрии;
- 200 г маринованных корнишонов;
- три яйца;
- зеленый лук;
- 1 ст. ложка не острой горчицы;
- майонез – 50 г;
- лимон;
- ржаные хлебцы.

Салат со скумбрией холодного копчения

- половина тушки скумбрии холодного копчения,
- 2 клубня картофеля,
- 50 г твердого сыра,
- 2 шт.сельдерея,
- 3 куриных яйца,
- соус из майонеза или сметаны по вкусу,
- половина пучка зелени (петрушка, укроп),
- соль по вкусу.

Салат с копчёной скумбрией с яблоком и кукурузой

- 150 г скумбрии копченой,
- один-два свежих огурца,
- небольшая луковица,
- одно яблоко,
- 130 г консервированной кукурузы,
- майонез - 50 г,
- соль – по вкусу,
- молотый черный перец – по вкусу.

Загрузка...
Салат с килькой горячего копчения и свежей капустой

- капуста свежая белокочанная - 250 г,
- килька горячего копчения - 5-7 шт.,
- небольшой свежий огурец,
- лук зеленый - пучок.

Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой

- толстолобик копченый - 200-250 г,
- яйца куриные - 3 шт.,
- 200 г свежей капусты,
- майонез - по вкусу.

Салат «Шпротный»

– 240 г. шпрот консервированных,
– 200 г. кукурузы консервированной,
– 250 г. фасоли белой консервированной,
– 100 г. сыра твердого,
– 3 зубчика чеснока,
– 3 ломтика батона белого толщиной 1 см.,
– 100 г. майонеза,
- зелень – несколько веточек.

Салат «Рыбки в пруду»

- 2 шт. картофеля,
- 2 шт. корнеплода моркови,
- 2 шт. лука репчатого,
- 1 банка шпрот,
- 2 шт. куриных яиц,
- 50 г. сыра твердого,
- 1-2 дольки свежий чеснок (по желанию),
- 5 ст. л. майонеза,
- подсолнечное масло,
- соль,
- зелень для декора.

Винегрет с копченой скумбрией

- 500 граммов копченой скумбрии,
- 5 ст.ложек квашеной капусты,
- 2 соленых огурца,
- 1 крупная свекла,
- 3 клубня картофеля,
- 2 морковки,
- 1 луковица,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- соль по вкусу и желанию,
- несколько веточек зелени петрушки.

Салат со шпротами "Шапка деда Мороза"

- картофель - 3 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- шпроты в масле - 160 г,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- белок - 2 шт.

Слоёный салат со шпротами

- 1 банка шпротов,
- 1-2 шт. лук шалот,
- 50 мл винного уксуса,
- 2-3 картофелины,
- 3 моркови,
- 2 яблока,
- 1 куриные яйцо,
- 1 кислый огурец,
- соль,
- майонез,
- укроп.

Праздничный салат со шпротами и кукурузой

- замороженная кукуруза - 150 г,
- вареный картофель - 3 шт.,
- плавленый сыр - 1 шт.,
- вареная морковь - 3 шт.,
- вареное куриное яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шпроты - 1 банка,
- зерна граната,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Суши-салат

- рис - 1 стакан,
- авокадо - 1 шт.,
- филе красной рыбы - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.ложка,
- соль - 1 щепотка,
- белый кунжут - 1 ч.ложка,
- черный кунжут - 1 ч.ложка,
- уксус - 1 ст.ложка,
- соевый соус - 1 ч.ложка.

Салат со шпротами и масляными сухариками

- 1 банка шпрот в масле,
- 4 кусочка тостерного хлеба,
- 3 куриных яйца,
- 20 г сливочного масла,
- зеленый лук по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат со шпротами и помидорами

- картофель - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- шпроты - 50 граммов,
- растительное масло для заправки,
- лук репчатый - 0,5 целой луковицы,
- зеленый салат - 3-4 листа,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со свеклой и шпротами

- свекла - 1 шт.,
- шпроты - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.

Салат с копченой рыбой и грибами

- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат с копченой скумбрией

- копченая рыба - 150 г,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- соль и перец - по вкусу,
- раст. масло.

« назад      [ 1 ]  2     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика