Салаты с копченой рыбой


Салат со свеклой и шпротами

- свекла - 1 шт.,
- шпроты - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.

Салат с копченой рыбой и грибами

- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат с копченой скумбрией

- копченая рыба - 150 г,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- соль и перец - по вкусу,
- раст. масло.

Салат "Для любимого"

- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.

Салат со шпротами и овощами

- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат со шпротами "Рижский"

- рис - 150 граммов,
- шпроты - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- укроп - 3 веточки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со шпротами

- 1 банка шпрот консервированных,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 50 г сыра,
- 4 ст. л. майонеза.

Красная рыба под шубой

- 100 г красной рыбы,
- 1 репчатый лук,
- 1 свекла,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. сметаны или майонеза,
- душистый молотый перец,
- 1 пучок укропа.

Салат со шпротами, кукурузой и яйцом

- 20 г шпрот горячего копчения,
- 3-4 яйца,
- майонез,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- сухарики,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 1/2 луковицы.

Праздничный слоёный салат

- 70 г салаки холодного копчения,
- 100 г помидоров,
- 100 огурцов свежих,
- 2 листа пекинской капусты,
- 4 пера лука зелёного,
- 50 г майонеза,
- соль.

Салат «Золотая рыбка»

- 2-3 картофелины,
- 2-3 яйца,
- 200 г копченой рыбы,
- 3-5 моркови,
- листья салата,
- 75 г лука,
- майонез и соль.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

- отварной картофель - 2-3 шт.,
- отварная свекла - 1-2 шт.,
- отварная морковь - 2 шт.,
- сельдь - 1 шт.,
- соль, перец и лук - по вкусу,
- майонез.

Салат со шпротами

- 200 г шпрот;
- банка салатной консервированной кукурузы;
- банка белой консервированной фасоли;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ломтика белого хлеба;
- долька чеснока;
- пучок петрушки;
- 150 г майонеза.

Салат с кальмарами, копченой рыбой и капустой

- 0,2 кг капусты;
- 250 грамм тушки кальмара;
- 75 мл майонеза;
- 150 грамм рыбного ассорти «к пиву»;
- 1 лук;
- черный молотый перец;
- соль.

Салат "Рыбки в пруду"

- 250 гр. шпрот в масле;
- 1 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 сырок плавленый;
- 100 гр. майонеза.

Салат «Божья коровка»

- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 куриных яйца;
- 200 г шпрот в масле;
- 1 луковица;
- 15 маслин;
- немного майонеза;
- черный перец и соль;
- 1/3 ст. столового уксуса.

Салат из скумбрии "Новогодний"

- 400 г скумбрии г/к;
- 7 куриных яиц;
- 3 ст. л. консервированного горошка;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 банка майонеза;
- зелень петрушки;
- 3-4 грецких ореха.

Салат с копченой скумбрией, яблоком и огурцом

- копченая скумбрия - 1 шт.;
- огурцы - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоко зеленое - 1 шт.;
- зеленый консервированный горошек - 1/2 ст.;
- майонез - 2 ст. л.;
- зелень укропа и петрушки.

Салат "Ромашка" с рисом и рыбой

- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.

Салат с красной рыбой и рисом

- куриные яйца - 2 шт.;
- красная рыба (соленая или копченая) - 200 г;
- отварная морковь - 1 шт.;
- половинка репчатой луковицы;
- немного соли;
- немного майонеза;
- рис - 1 ст.

« назад     1  [ 2 ]  3     далее »