Салаты с соленой рыбой


Салат с фасолью и рыбой

- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Шведский селедочный салат

- свекла - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- селедочное филе - 200 г,
- горчица - 2 ч. л.,
- сметана - 3-4 ст. л.,
- соль,
- перец.

Салат из сельди с маринованным луком

- 1 сельдь,
- 1 репчатый лук,
- 30 г растительного масла,
- 2 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара.

Салат с малосольной горбушей

- капустные листья - 2 шт.,
- плавленый сырок - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст. л.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль,
- семена кунжута - 1 ч. л.

Свекольный салат с сельдью и грибами

- 300 г свеклы,
- 160 г маринованных грибов,
- 200 г соленой сельди,
- укроп,
- 5 ст. л. майонеза,
- 1/2 луковицы,
- соль и перец.

Салат «Рыбка»

- 1 солёная сельдь,
- 3 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 2 маринованных огурца,
- 2 моркови,
- 200 г майонеза.

Салат "Птичьи гнезда"

- 2 вареных куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 1 малосольная селедка,
- листья зеленого салата.

Салат из сельди с французской горчицей

- филе соленой сельди;
- два соленых огурца;
- пол стакана риса басмати;
- 1/2 лимона;
- оливковое масло Extra Virgin;
- 1/2 головки репчатого лука;
- одно небольшое кислое яблоко;
- три куриных яйца;
- французская горчица;
- морская соль - по вкусу;
- смесь перцев или другая приправа - по вкусу;
- петрушка - для украшения;
- зеленые оливки - для украшения.

Слоеный салат с селедкой и фасолью «Селедушка»

- 200 гр малосоленого филе сельди;
- 200 гр. консервированной или отварной фасоли;
- один гранат;
- 10 г белого хрена;
- 60 мл йогурта без ароматизаторов или майонеза;
- укроп свежий - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 мл лимонного сока.

Салат из морепродуктов «Для любимого»

- свежезамороженные кальмары - 500 г,
- икра красная - 1 ст.ложка,
- королевские креветки - 500 г,
- крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упаковка,
- соленая красная рыба - 200 г,
- куриные яйца - 3-4 шт.
- майонез по вкусу.

Салат из овощей с анчоусами

- огурец - 1/2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сладкий перец - 1/2 шт.,
- листья салата айсберг,
- оливки - 3-5 шт.,
- репчатый лук - 1/2 шт.,
- соленые анчоусы - 5-6 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- соль и черный перец -по вкусу.

Веррины «Сельдь под шубой»

- 2 луковицы;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 филе сельди соленой;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 ч. л. уксуса;
- 5-6 ч.л. майонеза;
- по 1 щепотке соли и сахара;
- яйцо перепелиное.

Красная рыба под шубой

- 100 г красной рыбы,
- 1 репчатый лук,
- 1 свекла,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. сметаны или майонеза,
- душистый молотый перец,
- 1 пучок укропа.

Слоеный салат с икрой

- икра красная - 2 ст.ложки,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- свекла - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сельдь слабосоленая - 1 шт.,
- майонез - по вкусу,
- соль по вкусу.

Витаминный салат из зелени

- 100 гр зеленого салата;
- 100 г красного салата;
- 100 гр. рукколы;
- один небольшой помидор;
- два свежих огурца;
- 100 гр. филе красной рыбы;
- горсть маслин без косточек;
- 20 мл оливкового масла.

Вкусный винегрет с селедкой

- 1 филе сельди,
- 4-5 картофелин,
- 1-2 моркови,
- 1-2 свеклы,
- 1 ялтинский лук,
- петрушка,
- 1-2 ст. л. растительного масла,
- соль.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

- отварной картофель - 2-3 шт.,
- отварная свекла - 1-2 шт.,
- отварная морковь - 2 шт.,
- сельдь - 1 шт.,
- соль, перец и лук - по вкусу,
- майонез.

Селедочный салат «Сельдь и К»

- одна крупная селедка;
- крупная головка свеклы;
- две картофелины;
- две моркови;
- одно яблоко;
- 100 г твердого сыра;
- две головки фиолетового лука;
- 150 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- приправа «5 перцев»;
- несколько ягод клюквы;
- зелень - для украшения.

Салат «Бордо»

- 2 филе сельди;
- 1-2 свеклы;
- 2 луковицы;
- 200 г маринованной морской капусты;
- 150 г майонеза;
- соль и черный перец.

Салат со свеклой и килькой

- килька - 150 г,
- свекла - 1 шт,
- яйцо - 1 шт,
- луковица - 1 шт.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9     далее »