Горячие салаты с рыбой

Горячий салат со сладкой печенью

- 600 грамм куриной печени,
- груша - 1 шт.,
- капуста «Айсберг» - 1 шт.,
- по вкусу соевый соус,
- горсть кедровых орешков,
- 2 ст.л. сахара,
- для панировки мука,
- 50 грамм воды.

Теплый салат из филе тунца с овощами

- 300-400 гр свежего филе тунца;
- 200 гр помидоров чекрри;
- по 1 свежему огурцу на порцию;
- листья салата - 2-3 на порцию;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертого имбиря;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- головка фиолетового лука;
- 30 мл оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки сока лимона.

Салат с отварной рыбой и овощами

- 200 г рыбного филе,
- один картофель,
- одна морковь,
- один свежий огурец,
- 3-4 салатных листа,
- одно яблоко,
- соль - по вкусу,
- сметана – 50 г,
- майонез - 50 г.

Загрузка...
Салат с тунцом, макаронами и перцем

- консервированный тунец - 200 г,
- паста (макароны) - 300 г,
- помидоры - 2 шт.,
- зеленый болгарский перец - 2 шт.,
- маслины без косточек - 0,5 банки,
- лимонный сок - 0,5 лимона,
- оливковое масло - 100 мл,
- соль по вкусу.

Теплый салат с рыбой и перепелиными яйцами

- 400 г рыбного филе;
- пучок сельдерея;
- три перепелиных яйца;
- пучок базилика;
- головка репчатого лука;
- пучок зеленого лука;
- небольшой корень имбиря;
- одна морковь.

« назад      [ 1 ]      далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика