- 250 грамм ветчины,
- 100 грамм твердого сыра,
- 2-3 яйца,
- пол банки консервированного ананаса в собственном соку,
- половина перца сладкого,
- по вкусу соус (майонез, йогуртовый).
- 200-300 грамм рыбы красной слабосолёной,
- 1 вилок капусты пекинской,
- 1 помидор,
- петрушка, базилик - по вкусу,
- майонез.
- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.
- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.
- одна свекла,
- одно яйцо,
- колбаса копченая - 50 г,
- сыр твердый - 50 г,
- один крупный картофель,
- один соленый огурец,
- майонез - по вкусу.
- 50 г чечевицы,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 г сыра,
- майонез или сметана по вкусу.
- рис - 75 г,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 50 г консервированной кукурузы,
- сыр твердых сортов - 100 г,
- майонез - по вкусу.
- сыр - 200 г,
- сухари - 1 пачка,
- морковь - 2-3 шт.,
- майонез или йогурт для заправки.
- тушка кальмара;
- одна морковь;
- пол стакана кукурузы;
- два яйца;
- 100 г сыра;
- соль - по вкусу;
- стручок сладкого перца;
- один огурец;
- майонез - по вкусу.
- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.
- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.
- 300 грамм филе сельди,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 2 картофеля,
- 4 яйца куриных,
- 1 свекла,
- майонез – по вкусу,
- 1 гранат.
- стручок сладкого перца,
- 200 г свежих помидоров,
- салатные листья,
- сыр фета - 100 г,
- ежевика - пол стакана,
- специи - по вкусу.
- третья часть кочана пекинской капусты,
- половина грудки филе грудки индейки,
- соль и перец - по вкусу,
- 5 столовых ложек растительного масла,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 зубок чеснока,
- 1 сдобный батон,
- 1 помидор,
- 5 столовых ложек майонеза,
- половина лимона для сока.
- банка сардин,
- три яйца,
- два огурца,
- 50-80 г белого хлеба,
- стакан кукурузы,
- 5-7 ст. ложек растительного масла,
- 3 ст ложки сока лимона,
- 5 г горчицы,
- сладкий перец для украшения,
- горсть гранатовых зерен,
- соль по вкусу.
- 100 грамм куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 перец болгарский среднего размера,
- 1-2 помидора,
- 1 столовая ложка французской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- пол столовой ложки масла для жарки,
- соль по вкусу.
- 400 грамм куриного филе,
- 300 грамм грибов (свежих шампиньонов),
- 2-4 яйца куриных столовых,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 1 лук-репка,
- 2 столовые ложки масла растительного для пассировки,
- свежая зелень, специи, соль,
- 200 грамм соуса (майонез).
- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.
350 грамм говядины,
- 350 грамм шампиньонов,
- 4 помидора,
- пол луковицы,
- 100 грамм капусты белокочанной,
- 4 столовые ложки майонеза,
- щепотка соли.
Украшение:
- 2 болгарских перца,
- 1 огурец,
- 1 лист капусты,
- 1 морковь.
- 150 г вареного куриного мяса,
- одно яблоко,
- 100 г корня сельдерея,
- горсть грецких орехов,
- небольшой пучок зелени,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - 50-60 г.