- лосось консервированный - 1 банка,
- пять яиц,
- два свежих помидора,
- майонез - по вкусу.
- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.
- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.
- 200 гр креветок;
- 200 гр капусты;
- 150 гр сыра;
- два-три огурца;
- томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки.
- 250 граммов копченой колбасы,
- 100 граммов репчатого лука,
- 200 граммов соленых огурцов,
- 200 граммов картофеля,
- 180 граммов майонеза,
- 1 ч.ложка сладкой паприки.
- 200 гр колбасы;
- два огурца;
- две картофелины;
- пучок лука зеленого;
- 150 гр майонеза.
- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.
- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.
- 250 г консервированной рыбы,
- 2 куриных яйца,
- 100 г риса,
- 100 г майонеза,
- 200 г моркови.
– 150 г. колбасы копчёной (типа "Салями",
– 1-2 шт. картофельных клубней,
– 100 г. огурцов свежих,
– 2-3 яйца,
– 0,5 шт. репчатого лука,
- соус (сметана или майонез),
- соль - по вкусу.
- 1 кг огурцов,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 1 ч.ложка соли,
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ст.ложка семян кунжута,
- 0,5 ч.ложки молотого жгучего перца,
- сахар по желанию и вкусу,
- 5 ст.ложек растительного масла.
- 200 г белокочанной капусты,
- два свежих огурца,
- 150 г королевских креветок,
- майонез – 30 г,
- соль – по вкусу.
- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.
- 150 гр филе курицы;
- небольшая морковь;
- один помидор;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- перец молотый черный - щепотка;
- соль;
- стручок сладкого перца;
- майонез.
- сардины или скумбрия (консервы) - 1 банка,
- куриные яйца - 5 шт.,
- майонез по вкусу,
- морковь, перец, ягоды для украшения.
- 150 г свежих грибов,
- 3 куриных яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 свежий огурец,
- 20 мл подсолнечного масла,
- соль и специи по вкусу.
- 2 свежих огурца,
- 150 г копченой колбасы,
- 100 г сухариков,
- 100 г сладкой кукурузы,
- 100 г майонеза,
- 3 куриных яйца,
- зелень укропа и петрушки по вкусу.
- 300 г мяса,
- три яйца,
- два маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- соль,
- специи – по вкусу,
- 50 г майонеза.
- 300 гр. мяса,
- 200 гр. плавленного сыра,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу.
- два яйца;
- две картофелины;
- один свежий огурец;
- шпроты в масле - 120 г;
- кусочек твердого сыра;
- зелень - по вкусу;
- орехи грецкие;
- 50 г майонеза.