- один свиной язык;
- один свежий томат;
- один свежий огурец;
- пол стакана зеленого горошка;
- два стебелька зеленого лука;
- небольшой кусок твердого сыра;
- 40-50 мл растительного масла;
- пучок свежего укропа;
- сок лимона - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - щепотка.
- одно яйцо;
- 200 г филе слабосоленой сельди;
- 2 шт. картофеля;
- одна морковь;
- пол пучка зелени;
- 50 г майонеза;
- соль - по желанию;
- перец черный молотый - пара щепоток.
- 200 г шпрот;
- банка салатной консервированной кукурузы;
- банка белой консервированной фасоли;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ломтика белого хлеба;
- долька чеснока;
- пучок петрушки;
- 150 г майонеза.
- отварная свекла - 2 небольших головки;
- чеснок - целая головка;
- орехи грецкие - пол стакана;
- свежий укроп - по вкусу;
- майонез - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
- филе курицы - 400 г;
- грибы маринованные - 200 г;
- ананасы консервированные - 200 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 100 г;
- головка репчатого лука;
- майонез;
- укроп для украшения.
- 3-4 ломтика хлеба;
- 1 свежий салатный огурец;
- 2 свежих помидора;
- 200 г пекинской капусты;
- зелень петрушки;
- маслины без косточки;
- щепотка соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. сушеных трав;
- 1 ч. л. лимонного сока.
- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.
- 350 гр ламинарии,
- 200 гр крабовых палочек,
- 3 шт. отварных яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.
- четверть кочана капусты;
- небольшой стручок желтого перца сладкого;
- одно яблоко;
- небольшой свежий огурец;
- балык - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- соль.
- 300 г консервированных маслят;
- 300 г консервированной кукурузы;
- головка красного лука;
- 4 яйца;
- 60 мл растительного масла;
для майонеза:
- 2 яйца;
- долька лимона;
- стакан оливкового масла;
- 10 г соли;
- 5 г молотого черного перца.
- 300 г твердого сыра;
- 400 г шампиньонов свежих;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 небольших моркови;
- подсолнечное масло;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.
- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.
- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.
- небольшой кабачок - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- мука - 50 г;
- масло растительное;
- листья салата - небольшой пучок;
- свежий укроп - несколько веточек;
- сметана 15-20% жирности - 100 г;
- чеснок - 2 дольки;
- брынза - 50 г;
- помидоры черри - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.
- 300 гр. креветок;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. пекинской квапусты;
- 2 яблока;
- 200 гр. ананасов консервированных;
- 10 мл лимонного сока;
- 60-70 г майонеза.
- 2 небольших куриных грудки;
- небольшая головка белокочанной капусты;
- небольшая головка репчатого лука;
- средний пакетик сухариков;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - щепотка.
- 3 охотничьих колбаски,
- одна картофелина,
- большая горсть маринованных корнишонов,
- 70-80 г замороженного зеленого горошка,
- 40 мл оливкового масла,
- соль – щепотка,
- два ломтика бекона,
- веточка петрушки.
- баклажан - 1 шт.;
- болгарский сладкий перец - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- укроп - 1/2 пучка;
- лимонный сок - 1,5 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль и перец.
- 4-5 вареных картофелин;
- 1 салатный фиолетовый лук;
- 4 помидора;
- 100 г брынзы;
- 2 болгарских перца;
- горсть руколы;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока.