Простые праздничные салаты


Салат с морепродуктами и рисом

- 200 грамм риса,
- 150 грамм мидий маринованных,
- 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
- 200 грамм копчёной семги,
- 150 мл. майонеза.

Салат с ананасами и курицей

- 400 грамм консервированных ананасов,
- 400 грамм куриной грудки,
- 6 яиц,
- 3 картошины,
- 200 грамм сыра твёрдого,
- 200 мл. майонеза.

Салат "Свинья в огороде"

- 300 грамм ветчины,
- пол банки консервированного горошка,
- 2 помидора,
- 2-3 яйца,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат с мясом криля

- 150 грамм мяса криля,
- 1 огурец свежий,
- 150 грамм кукурузы консервированной,
- 2 яйца,
- 200 грамм майонеза.

Салат из маринованного морского коктейля

- 250-300 грамм морского коктейля,
- 80-100 грамм пекинской капусты,
- 2-4 яйца,
- 3-4 помидора черри,
- 1 долька апельсина,
- 1 долька лимона,
- соль,
- черный перец.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и яйцом

- 7 перепелиных яиц;
- половина кочана пекинской капусты;
- 300 г ветчины;
- 1 красная луковица;
- 50 г тыквенных семечек;
- майонез для заправки.

Салат с печенью трески и плавленным сыром

- 240 грамм печени трески,
- 2 яйца,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра плавленного,
- 2 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.

Салат "Леди винтер"

- 1 пекинская капуста,
- 80 грамм зеленого горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- 250 грамм копченного куриного филе,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

Капуста "Провансаль" с клюквой

- 1 кг. капусты белокочанной,
- 100 грамм клюквы,
- 100 грамм винограда синего,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 75 грамм уксусной эссенции,
- пол литра воды,
- 100 грамм масла подсолнечного,
- под ч.л. перца черного молотого,
- 1 ст.л. соли,
- 100 грамм сахара.

Салат из арбузной редьки с яблоком

- 1 редька арбузная;
- 1 яблоко;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. масла растительного;
- соль.

Праздничный салат "Натали"

- куриное филе - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Салат "Сочная хрустяшка"

- свежий огурец - 150 грамм,
- маринованный огурец - 100 грамм,
- крабовые палочки - 150 грамм,
- твердый сыр - 50 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- сухарики - 2 горсти,
- соль.

Салат с маринованными вешенками и копченой курицей

- 200 грамм копченого куриного филе,
- 150 грамм маринованных вешенок,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Самый вкусный салат с печенью трески

- корнеплод моркови – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- печень трески в натуральном виде – 1 б.,
- соль (морская) – 1/3 ч.л,
- перец в молотом виде ,
- соус майонез – 5 ст.л.

Простой салат с вареной курицей и маслинами

- пол кило курицы;
- одна картофелина;
- два яйца;
- маслины без косточек консервированные без косточек – по желанию.

Сытный салат из куриной печени с фасолью

- 300 грамм куриной печени,
- пол банки консервированной фасоли,
- 3-4 маринованных огурца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 30 мл. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Острая морковь по-корейски

- 1 кг. моркови,
- 80-100 мл. растительного масла,
- 3 ст.л. уксуса,
- полторы ч.л. соли,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 1 луковица,
- головка чеснока,
- 2 ч.л. кориандра,
- 2/3 ч.л. черного перца.

Салат "Сытый кум" на праздничный стол

- 500 грамм курицы,
- 150 грамм кукурузы консервированной,
- 400 грамм ананасов консервированных,
- 150 грамм сыра твердого,
- майонез,
- соль,
- специи.

Салат "Мужской каприз" с копченой курицей

- 1 зеленая редька,
- 1 луковица,
- 150 грамм куриной грудки копченой,
- 1 морковь,
- 1 зубок чеснока,
- 100 грамм майонеза,
-соль.

Салат со свеклой и редькой

- 1 свекла,
- 1 сладкое яблоко,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 редька дайкон,
- соль по вкусу,
- 20 г оливкового масла,
- 1 щепотка сахара,
- сухие молотые пряности пл вкусу,
- майонез по вкусу,
- бальзамический виноградный уксус по вкусу,
- руккола для украшения.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 49     далее »