- 200 г семги,
- 1 томат,
- 50 г твердого сыра,
- 1 кочан пекинской капусты,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.ложка икры,
- 15 шт. маслин,
- майонез легкий по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.
- 50 граммов кальмаров,
- 1 куриное яйцо,
- 100 граммов пекинской салатной капусты,
- 1 ч.ложка соуса-майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 1 банка печени;
- 1-2 моркови;
- 2-3 клубня картофеля;
- 3-4 соленых огурца;
- 3 куриных яйца;
- 50 г твердого сыра;
- майонез - для заправки;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 горошины перца.
- 300 г соленой рыбы,
- 3-4 картофелины,
- головка репчатого лука,
- пара веточек укропа,
- стакан майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 10 г горчицы,
- соль - по вкусу,
- молотый перец черный - по вкусу,
- маслины для украшения.
- 1 кг свежезамороженных кальмаров,
- 4 куриных яйца,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 50 г майонеза,
- 100 г нежирной сметаны,
- 100 г острого твердого сыра,
- соль по вкусу,
- зелень укропа по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
- 1 свиное сердце,
– 0,5 банки зеленого горошка,
- 1 свежий огурец,
– 0,5 шт репчатого лука,
- 100 мл легкого майонеза,
- 1 ст. л. уксуса столового или яблочного,
- соль, перец, зелень.
- банка консервированной сайры в масле,
- три яйца,
- пол стакана риса,
- 80 г репчатого лука,
- майонез по вкусу,
- соль,
- зелень,
- специи.
- яблоко - 1 шт.,
- киви - 1 шт.,
- куриное филе (голень) - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по желанию.
- 200 г крабовых палочек,
- 1-2 свежих огурца,
- 150 г салатной кукурузы,
- 150 г готовой фасоли,
- горсть сухариков,
- майонез - по вкусу,
- зелень - по вкусу.
- 300-400 г куриного филе или окорок,
- 2-4 шт соленых или маринованных огурцов,
- 1-2 шт свежей моркови,
- 1-2 шт репчатого белого лука,
- свежий чеснок,
- рафинированное растительное масло для пассировки овощей,
- соль кухонная,
- перец молотый,
- 2-3 ст. л майонеза или сметанного соуса.
- 550 граммов свежезамороженных кальмаров,
- репчатый лук - 1 шт.,
- 2 куриных яйца,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- зелень укропа или петрушки,
- майонез по вкусу,
- олвки по вкусу.
- 200 г крабовых палочек,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- специи - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень,
- майонез деликатесный - по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты,
- 300 г копченой куриной грудинки,
- 1 банка (200 г) консервированных в собственном соку ананас,
- майонез, чеснок, соль для заправки салата.
- вареная колбаса - 350 г,
- яйцо - 2 шт.,
- огурцы соленые - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- зеленый горошек - 120-140 г,
- майонез - по вкусу.
- 200 г морской капусты,
- 100 г колбасы,
- два яйца,
- 80 г твердого сыра,
- один свежий огурец,
- 50 г майонеза,
- долька чеснока,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- пол кило пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- три яйца,
- 120 г консервированной кукурузы,
- пучок укропа,
- 50 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- долька чеснока,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу.
- 5 яиц,
- 4 плавленных сырка,
- 7 перьев зеленого лука,
- майонез – по вкусу.
- крабовые палочки - упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - одна банка,
- яйцо - 4 шт.,
- майонез для заправки.
- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- 150 г шампиньонов,
- 1 морковка,
- легкий майонез,
- черный перец,
- соль по вкусу.