- 1 свиное сердце;
- 1 баклажан;
- 1-2 морковки;
- 1 лук;
- 1-2 зубка чеснока;
- подсолнечное масло;
- майонез;
- душистый перец горошком;
- черный перец горошком;
- соль.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм свежего огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1-2 огурца,
- четверть кочана капусты,
- 1-2 картошки,
- 30 грамм грецких орехов,
- по вкусу майонез.
- свекла - 1 шт.,
- редька - 0,5 целой,
- маринованные грибы - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- растительное масло по вкусу.
- сыр - 50 г.,
- колбасf - 50 г.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- огурец (соленый или же свежий) - 1 шт.,
- майонез.
- куриное мясо - 1 филе;
- твердый сыр - 150 грамм;
- грецкие орехи - 100 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- маслины - 160-180 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- 100 г сельдерея,
- 170 г помидоров,
- 150 г капусты квашеной,
- 150 г капусты белокочанной,
- 1 пучок лука зеленого,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.
- недозрелые помидоры - 500 грамм;
- морковь - 250 грамм;
- репчатый лук - 250 грамм;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 150 грамм;
- уксус - 100 грамм;
- соль - 15 грамм;
- сахар - 15 грамм.
- 4 куриных яйца,
- 1 банка консервированного горошка,
- 4-5 пера зеленого лука,
- 2-4 ст.л. сметаны.
- 200 грамм куриного филе,
- 300 грамм помелы,
- 100 мл. оливкового масла,
- 100 грамм листьев салата,
- 30 грамм грецких орехов,
- 50 грамм твердого сыра,
- по вкусу морской соли,
- по вкусу молотый черный перец.
- 300 грамм куриного филе,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 куриных яйца,
- 150 грамм моркови по-корейски,
- 150 грамм твердого сыра,
- для заправки майонез.
- хурма - 1/2 шт.,
- яблоко - 1/2 шт.,
- банан - 1/2 шт.,
- сливки - 50 гр.
- огурец свежий - 200 грамм,
- твердый сыр - 150 грамм,
- оливки - 150 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сметана - 100 грамм.
- 1 плавленый сыр,
- 3 куриных яйца,
- 2-3 зубка чеснока,
- 50-70 грамм майонеза,
- по вкусу соль,
- пару веточек зелени.
- 200 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм помидор,
- 200 грамм черного хлеба,
- 50 грамм твердого сыра,
- 100 грамм куриного филе,
- маринад,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу специи.
- 1 селедка горячего копчения,
- 2 листа нори,
- 1 луковица,
2 куриных яйца,
- 1 ст. вареного риса,
- 2 огурца,
- 100 мл соуса-майонеза.
- 1 банка консервированной фасоли,
- 3-4 куриных яйца,
- 1-2 свежих огурца,
- 200 грамм пекинской капусты,
- щепотка морской соли,
- по вкусу черный молотый перец,
- майонез для заправки.
- 200 г печени (говяжьей или свиной),
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 1 банка фасоли,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- горбуша соленая - 240 г,
- головка репчатого лука,
- приправа для моркови,
- масло растительное - 20 мл,
- 1/2 ст. ложки уксуса,
- соль - по вкусу,
- сахар - щепотка.
- 120 г консервированной сайры,
- 4 куриных яйца,
- 3 огурца,
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени,
- 150 г майонеза "Провансаль".