- 300 г капусты;
- одна морковь;
- одно яблоко;
- головка репчатого лука;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 4 зуб.,
- майонез - 3 ст. л.
- консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка;
- майонез - 1 банка;
- чеснок - 3 дольки;
- сухарики - 1 упаковка.
- 1-2 кг. капусты,
- 6 лавровых листов,
- 10 зубков чеснока,
- 15 горошин горошка душистого,
- 2-3 свеклы,
- 2 литра воды,
- 200 мл. уксуса,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара.
- 1 редька зеленая,
- 200 грамм мяса,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. муки,
- 2 ст.л. сметаны или йогурта,
- соль,
- перец,
- зира,
- красная паприка,
- 5 ст.л. постного масла.
- полтора кг. толстолобика,
- 1 луковица,
- 1-2 ч.л. соли морской,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 грамм корейской моркови,
- 1 ч.л. кориандра,
- 1-2 ч.л. перца острого красного,
- 3 зубка чеснока,
- 50-80 мл. масла рафинированного,
- 2 ч.л. соуса соевого,
- зелень.
- 300 г копченой колбасы,
- 2 огурца,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 180 г крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- майонез по вкусу.
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.
- 100 грамм крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 80 грамм сыра твердого;
- 5-6 шт. чернослива;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- соль;
- перец;
- 2-3 ст.л. майонеза.
- 200 грамм говядины,
- 2 зубка чеснока,
- 200 грамм помидоров,
- 35 грамм крутонов,
- пол ч.л. соли,
- немного перца молотого,
- соус соевый,
- 1 ст.л. растительного масла.
- 300 грамм свинины;
- 1 лук красный;
- 70 мл. воды;
- 70 мл. масла растительного;
- пол ст.л. столового уксуса;
- 1 ст.л. сока лимона;
- пол ч.л. горчицы;
- паприка;
- соль;
- черный перец;
- сахар;
- 1 пучок зелени.
- капуста - 300 грамм,
- морковь - 1-2 шт,
- свекла - 1 шт.,
- сахар - 50 грамм,
- соль - 1 ч.л.,
- чеснок - 3-4 зубка,
- растительное масло - 20 мл.,
- яблочный уксус - 40 мл.,
- вода - 200 мл.,
- молотый кориандр - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - пол ч.л.,
- лавровый лист - 3-4 шт.
- 230 грамм куриного филе;
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 луковица;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 2-3 огурца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.
- 1 сыр плавленый,
- 1 зубок чеснока,
- 2-3 помидора,
- 1,5-2 ст.л. майонеза,
- 50 грамм крутонов,
- соль,
- приправы,
- свежая зелень.
- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.
- сельдь солёная – 50 гр.,
- свёкла столовая – 50 гр.,
- морковь – 50 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сметана (лучше не жирная) – 40 гр.
- 150 г ветчины,
- 150 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- одна вареная морковь,
- два яйца,
- майонез — 50 г,
- сметана — 50 г,
- зелень — по вкусу.
- 300 г вареной печени (любой);
- 4 яйца;
- 6 небольших морковок;
- крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных дольки чеснока;
- 50 г майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла.
Ингредиенты для декора салата:
- одно сырое яйцо;
- одно вареное яйцо;
- один плавленный сырок;
- долька чеснока;
- пучок укропа;
- 25 г майонеза.
- 2 спелых яблока кислых сортов,
- 1 корнеплод моркови,
- 1 лук репка,
- 3 куриные яйца,
- 40 г твердого сыра,
- майонез.
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриная копченая грудка - 1 шт.,
- чернослив - 4 шт.,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- майонез.