Простые быстрые салаты


Салат из краснокочанной капусты с редисом и огурцом

- краснокочанная капуста,
- редис,
- огурец,
- петрушка,
- лук,
- соль,
- черный перец,
- оливковое масло,
- яблочный уксус.

Постный салат из овощей

- 1 болгарский перец;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 150 г помидоров черри;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ч. л. смеси итальянских трав;
- немного зелени;
- немного соли.

Быстрый и простой салат с крабовыми палочками

- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.

Салат с маслинами и овощами

- 1 большой помидор;
- 1-2 огурца;
- 15 шт. маслин б/к;
- половина белой луковицы;
- 10 г укропа;
- 1 болгарский перец;
- несколько листьев салата;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка соли.

Салат из щавеля с яйцами

- 100 г щавеля;
- 50 г зеленого лука;
- 2 куриных яйца;
- 1 неполная ч. л. сахара;
- 40 г сметаны или майонеза;
- немного соли.


Салат из щавеля с огурцом

- 10 листиков щавеля;
- 200 г огурцов;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 30 г сметаны;
- 30 г майонеза;
- немного соли;
- свежий укроп.

Салат из крапивы

- 100 г микса салатов;
- 100 г крапивы;
- 50 г зеленого лука;
- пучок укропа;
- 1 огурец;
- 50 г помидоров черри;
- 20 г семян льна;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- специи и соль.

Новогодний салат «Календарь»

- 4 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- болгарский перец красного цвета;
- веточка укропа;
- красный перец - несколько горошин.

Салат из свежих помидоров и огурцов

- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Салат «Капрезе» с клубникой

- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.

Салат из баклажанов «Монте-Карло»

- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.

Салат из яиц, зеленого лука и плавленого сыра

- 200 г плавленого сыра;
- яйца куриные - 5 шт.;
- 100 г майонеза;
- пучок зеленого лука.

Овощной салат с маслом

- 10-15 шт. зеленого молодого горошка;
- половина репчатой луковицы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- половина пуска укропа;
- половина пучка петрушки;
- половина пучка базилика;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-7 листов салата;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.

Салат с черносливом и грибами "Простачок"

- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.

Салат из свежих помидоров и зелени в горчично-лимонной заправке

- 5 помидоров,
- репчатый лук - четвертинка,
- листья салата,
- листья базилика,
- листья шпината,
- сок четверти лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- соль по вкусу.

Салат с морковью и луком «Обжора»

- сырая морковь;
- репчатый лук;
- перепелиные яйца;
- маринованные огурцы;
- сметана;
- зеленый лук.

Салат с брынзой, помидорами и сельдереем

- 2 стебля сельдерея;
- 1 пучок салата;
- 150 г пекинской капусты;
- 1 болгарский сладкий перец;
- 1 помидор;
- 150 г молодой слабосоленой брынзы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 2 ст л оливкового масла.

Салат с редисом и огурцом

- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

Луковый салат с маслинами и киви

- половина банки маслин б/к;
- 1 киви;
- 1 красная луковица;
- несколько веточек петрушки;
- немного майонеза.

« назад     1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62  [ 63 ]  64 65     далее »