- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.
- 100 грамм крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 80 грамм сыра твердого;
- 5-6 шт. чернослива;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- соль;
- перец;
- 2-3 ст.л. майонеза.
- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.
- 200 г копченого кальмара,
- 2 пучка лука,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.
- 1 банка консервированного тунца;
- 200 грамм морской капусты;
- 1-2 красные луковицы;
- смесь перцев.
- крабовые палочки - 2 упаковки,
- огурец - 2-3 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 100 грамм,
- морская капуста,
- соль - по вкусу.
- креветок- 10 шт.;
- огурец - 0,5 шт.;
- сыр твердого сорта - 20-30 г.;
- помидор - 1 небольшой;
- помидоры черри - 2-3 шт.;
- салат- 2-3 листка.
- сметаны- 2 ч. л.;
- майонеза - 2 ч. л.;
- прованские травы - щепотка;
- чеснока - 1 зубок.
- зелень для украшения.
- 1 банка морской капусты;
- 1 селедка;
- 2 ч.л. уксуса;
- 1 луковица;
- для декора редиска.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
- соленый огурец - 200 грамм;
- картошка - 2-3 шт.;
- мидии - 200 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.
- картофель - 1 средняя,
- морковь - 1 средняя,
- печень трески - 70 гр.,
- лук - 1/4,
- черный перец - щепотка,
- соль по вкусу.
- 1 банка натуральных или консервированных кальмаров,
- половина банки консервированной кукурузы,
- 1 луковица-репка,
- 1 морковь,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г длиннозернистого риса,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.
- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.
- 300 г морской рыбы,
- 300 г морской капусты,
- три яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.
- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.
- 200 гр креветок;
- 200 гр капусты;
- 150 гр сыра;
- два-три огурца;
- томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки.
- 200 г белокочанной капусты,
- два свежих огурца,
- 150 г королевских креветок,
- майонез – 30 г,
- соль – по вкусу.
- одна тушка копченой скумбрии;
- 200 г маринованных корнишонов;
- три яйца;
- зеленый лук;
- 1 ст. ложка не острой горчицы;
- майонез – 50 г;
- лимон;
- ржаные хлебцы.