Простые салаты с мясом


Салат с курицей и огурцами

- 250 г. мяса курицы (филе),
- 3 куриных яйца,
- 150 г. свежих огурцов,
- 100 г. маринованных огурцов,
- 2 ст. л. соуса майонез типа «Провансаль».

Салат с сельдереем и ветчиной

- корень сельдерея - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- ананас консервированный - 240 г;
- соль,
- майонез для заправки.

Мясной салат с яблоком и килькой

- одно яблоко,
- один соленый огурец,
- небольшой кусок отварного или жареного мяса,
- 50 г малосоленой кильки,
- майонез - по вкусу.

Салат из фасоли и свиного сердца

- фасоль консервированная или отварная - 200-250 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сердце свиное - 1/2 часть.

Салат из курицы и шпината

- 150 г куриного филе,
- половинка помидора,
- половина пучка шпината,
- 1 куриное яйцо,
- половина ч.ложки бальзамического уксуса,
- половина ч.ложки яблочного уксуса,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- половина ч.ложки французской горчицы,
- 2 щепотки соли.

Салат с печенью и фасолью

- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 250 г красной фасоли,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- подсолнечное масло по вкусу,
- майонез по желанию.

Салат из говядины с овощами

- 300 г говядины,
- 1 болгарский перец,
- 1 свежий огурец,
- 1 ч.ложка соевого соуса,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- 1 ч.ложка яблочного уксуса,
- полторы ст.ложки растительного масла,
- 2 г молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого чили,
- соль по вкусу,
- 1 щепотка сахара,
- половина ч.ложки кунжута.

Салат с колбасой, консервированной фасолью и морковью

- 100 г консервированной фасоли,
- 400 г колбасы,
- половина луковицы (репки),
- 1 морковь,
- 3 ст.ложки майонеза.

Салат из пекинской капусты с жареной тыквой и курицей

- 150 гр куриного мяса,
- 150 гр тыквы,
- одно яйцо,
- пучок петрушки,
- растительное масло – 30-40 мл,
- одна морковка,
- соль,
- пол кочана пекинской капусты.

Салат из морковки с курицей

- 1 мясо куриный окорок,
- 3 моркови,
- 1 лук-репка,
- 2 дольки чеснока,
- 3 ст. л. майонеза,
- масло растительное.

Салат с курицей и фруктами

- 200 г отварного куриного филе,
- 1 апельсин,
- 2 мандарина,
- 1 -сладкое яблоко,
- 12 шт. кураги,
- 3 ст.ложки изюма,
- 1 щепотка соли,
- 2 щепотки перца чили,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- зелень сельдерея (петрушки).

Салат из колбасы, моркови и зеленого горошка

- две моркови,
- стакан зеленого горошка,
- 100 г вареной колбасы,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г майонеза,
- соль.

Сытный салат с куриным мясом

- куриного мяса - 300 г.,
- сока лимона - 20 мг.,
- консервированной кукурузы - 100 г.,
- яйцо - 1 шт.,
- луковица,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- 1 картофелина - 1 шт.,
- 70 мг майонеза,
- щепотка соли.

Салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой

- 200 граммов копченой колбасы,
- половина банки консервированной кукурузы,
- 200 граммов моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез и специи по вкусу.

Салат с куриным филе и блинчиками

- небольшая куриная грудка;
- два стручка сладкого перца разного цвета;
- два яйца;
- 50 мл молока;
- 2 щепотки куркумы;
- щепотка молотой паприки;
- соль – по вкусу;
- 60 мл растительного масла;
- 50 г майонеза;
- 5-6 веточек петрушки.

Салат с курицей, тыквой и морковью

- 120-150 гр куриного мяса;
- 100 гр мякоти тыквы;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- 20 мл растительного масла;
- 0,5 ч. ложки яблочного укуса;
- соль – по вкусу;
- 1-2 щепотки настоящего молотого перца;
- любая зелень по желанию.

Салат «Пикантный»

- 200 г куриного мяса,
- 2 соленых огурца,
- 150 г корейской моркови,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 томат,
- 30 г крутонов,
- 2 ст.ложки майонеза,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с печенью

- 300 г свиной печени,
- 3 свежих огурца,
- 4 куриных яйца,
- 3 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 банка зеленого горошка,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- подсолнечное масло для жарки.

Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса

- 150 г куриного мяса,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 300 г пекинской капусты,
- 150 г консервированных ананасов,
- 150 г майонеза,
- перец молотый по желанию.

Салат "Гнёздышко" с курицей

- 150 г вареной колбасы,
- 150 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 50 г чипсов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- красная икра для украшения.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17     далее »