Простые салаты с мясом


Салат из сердца очень вкусный

- 1 свиное сердце,
– 0,5 банки зеленого горошка,
- 1 свежий огурец,
– 0,5 шт репчатого лука,
- 100 мл легкого майонеза,
- 1 ст. л. уксуса столового или яблочного,
- соль, перец, зелень.

Салат "Малахитовый браслет"

- яблоко - 1 шт.,
- киви - 1 шт.,
- куриное филе (голень) - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по желанию.

Ананасовый салат с пекинской капустой и копченой куриной грудкой

- 1 кочан пекинской капусты,
- 300 г копченой куриной грудинки,
- 1 банка (200 г) консервированных в собственном соку ананас,
- майонез, чеснок, соль для заправки салата.

Салат из морской капусты с яйцом и колбасой

- 200 г морской капусты,
- 100 г колбасы,
- два яйца,
- 80 г твердого сыра,
- один свежий огурец,
- 50 г майонеза,
- долька чеснока,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Теплый салат с куриной грудкой и грибами

- две куриных грудки,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 40 мл растительного масла,
- долька чеснока,
- сок лимона,
- сахар – по вкусу,
- 110 г грибов,
- два помидора,
- черный молотый перец – щепотка,
- соль – щепотка.

Салат с нутом и соевым соусом

– 1 куриная грудинка,
- 1 сладкий перец,
– 1 репчатый лук,
- оливковое масло,
– 1/3 стакана нут,
– 2 зубчика чеснок,
– 2 ст. л. соевого соуса,
– ½ стакана помидор, нарезанных в собственном соку.[

Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- 150 г шампиньонов,
- 1 морковка,
- легкий майонез,
- черный перец,
- соль по вкусу.

Салат с ветчиной, сыром и свежим огурцом «На скорую руку»

- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- один огурец,
- две дольки чеснока,
- майонез - по вкусу.

Салат "Коралл" из куриного филе с крабовыми палочками

- одно куриное филе,
- крабовые палочки - 5 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- небольшой красный перец,
- майонез - по вкусу.

Теплый салат с печенью и кабачками

– 200 г куриной печени,
– 1 кабачок,
– 2 шт болгарского перца,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень,
- молотый перец по вкусу,
- щепотка соль,
- масло растительное.

Салат с ветчиной и болгарским перцем и сыром

- вареная или копченая колбаса (ветчина) - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- сладкий перец - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Зодиак" с шампиньонами

- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.

Легкий салат с курицей и авокадо

- 150 г отварного куриного мяса;
- 3-4 помидора;
- 1 авокадо;
- горсть салатных листьев;
- 1 ст. л. сока лайма;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль;
- 2 щеп перца черного свежемолотого;
- зелень.

Салат "Курица в перьях"

- одно куриное филе или один окорочок,
- 200-250 г картофеля,
- 8- г моркови,
- четверть кочана капусты,
- майонез - по вкусу.

Салат с жареной индейкой и сельдереем

- филе индейки - 100 г;
- стебель сельдерея;
- два небольших помидора;
- 3 кусочка сыра;
- лаймовый или лимонный сок;
- соль;
- растительное масло.

Картофельный салат с мясом и солеными огурчиками

- 2 кг. картофеля,
- пол кило мяса,
- пол кило репчатого лука,
- шесть соленых огурчиков,
- 1 ст. л. столового уксуса,
- 100 мл. растительного масла,
- 1 ч. ложка молотого перца чили,
- соль – по вкусу,
- молотый черный перец - по вкусу.

Овощной салат с курицей

- филе курицы - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- свежий томат - 1 шт.,
- репчатый лук - половина луковицы,
- рафинированное оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу и желанию.

Овощной салат с ветчиной и редисом

- 300 граммов ветчины,
- 15 граммов петрушки,
- 500 граммов редиса,
- 2 ч.ложки горчицы,
- 100 граммов листьев салата,
- 1 луковица,
- 5 ст.ложек воды,
- 5 ст.ложек растительного масла,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 4 ч.ложки сахара,
- 3 грамма соли.

Салат с беконом, сыром камамбер и жареным яйцом

- сыр сорта камамбер - 50 г,
- листья салата - 50 г,
- бекон - 80 г,
- куриное яйцо - 1 шт,
- сливочное масло - 10 г,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.

Салат из свиного языка со свежим огурцом

- язык свиной - 200 г;
- один свежий огурец на 100 г;
- сыр твердый - 70 г;
- горсть грецких орехов;
- майонез - по вкусу;
- соль;
- молотый черный перец - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17     далее »