- 200 г отварной куриной грудки;
- 1 спелый авокадо;
- 1 фиолетовый салатный лук;
- 3-4 помидоров свежих;
- листовой салат;
- 1 ч. лимонного сока;
- 3 ст. л. масла растительного;
- соль, перец черный свежемолотый.
- одна морковь;
- два картофеля;
- 200 г мяса;
- долька чеснока;
- 50 г майонеза;
- 30 мл уксуса;
- поваренную соль;
- молотый перец - по вкусу;
- растительное масло;
- специи - по вкусу.
- твердый сыр - 150 г,
- ветчина - 150 г,
- соленый огурец = 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- молотый перец - 2 щепотки.
- свиное сердце - 1 кг.,
- лук-репка - 1 шт.,
- чеснок - 3 зуб.,
- соль, уксус, молотый черный перец,
- растительное масло.
- 1 свиное сердце,
- 1-2 моркови,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 головка лука,
- 50 мл масла растительного,
- 1/2 пучка свежей зелени петрушки,
- 5-6 ст. л. майонеза,
- поваренная соль, молотый перец – кладем по вкусу.
- варено-копченая ветчина;
- копченая или сырокопченая колбаса;
- курица;
- рис - 2-3 ст. л.;
- майонез провансаль.
- сухарики со сладкой паприкой - 50 граммов,
- куриное мясо - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат Ромэн - 100 граммов,
- российский сыр - 50 граммов,
- кунжут белый - 1 ч.ложка,
- сметана - 50 мл,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу.
- 400 г печени куриной,
- 300 г тыквы,
- 1 пучок салата листового,
- 3 ст. л. семян кунжута,
- 1 зуб. чеснока,
- 2-3 веточки тимьяна,
- соль и перец черный молотый,
- растительное масло.
Для заправки:
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 1 ч. л. меда.
- пучок листьев черемши,
- 150 г говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки тертого сыра,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 1 томат,
- майонез по вкусу.
Ингредиенты:
- кусочек свинины с прослойками жира или бекон;
- кусочек колбасного сыра;
- маринованные огурцы;
- укроп;
- майонез;
- соль и перец.
- горстка риса;
- 100 г мяса;
- один соленый огурец;
- горсть кукурузы консервированной.
- маленький пучок укропа;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.
- бекон - 100 г;
- один помидор;
- один огурец;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- горсть оливок без косточек;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла.
- куриное филе,
- яблоко - 1 шт.,
- сок лимона - по вкусу,
- приправа карри,
- соль - по вкусу,
- сметана,
- майонез или йогурт греческий,
- листья салатные.
- 3-4 листьев салата,
- 200 г куриного филе,
- 1 куриное яйцо.,
- 1 томат свежий,
- 100 г голубого сыра (с плесенью)
- оливковое масло,
- специи для курицы,
- соль.
- 5-6 вареных картофелин;
- 2 вареных яйца;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок черемши;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. масла растительного рафинированного;
- соль, перец молотый черный.
- пучок черемши;
- 200 г мяса;
- 350-400 г картофеля;
- два яйца;
- два огурца;
- 150 г сметаны или йогурта;
- горчица столовая – по вкусу;
- черный перец молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
- свиной язык - 2 шт.;
- пучок редиски;
- майонез - по вкусу;
- поваренная соль;
- молотый черный перец - по вкусу.
- 300 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- пучок зеленого лука;
- три яйца;
- 100 г зеленого горошка;
- 70-80 г майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- 200 г свинины;
- две моркови;
- головка репчатого лука;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу.
- капуста белокочанная - 200 граммов,
- копченая куриная грудка - 150 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- белый хлеб - 100 граммов,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- зеленый лук - несколько перьев.