- 200 г корейской моркови;
- 300 г печени;
- 1 большая луковица;
- немного соли и растительного масла;
- немного майонеза.
- 200 г корня сельдерея;
- 1 яблоко;
- 20-50 г грецких орехов или миндаля;
- майонез или любимая заправка.
- 400 г корня сельдерея;
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1-2 ст. л. уксуса или лимонного сока;
- 1/2 ч. л. горчицы;
- 1 небольшой или половинка зубка чеснока;
- по щепотке черного молотого перца и соли.
- вилок белокочанной капусты;
- 1 ст. сока свеклы;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 л воды;
- 3 ст. л. соли;
- 150 г сахара;
- 150 мл подсолнечного масла;
- 150 мл уксуса;
- 4-5 горошин душистого перца;
- 1-2 лавровых листа.
- 200 г морской капусты;
- 100-150 г корейской моркови;
- 1 репчатая луковица;
- молотый черный перец;
- немного растительного масла;
- 1/2 ч. л. сахара;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. уксуса.
- баранье сердце - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- сметана - 1 ст. л.;
- майонез - 1 ст. л.;
- горчица - 1,5 ч. л.;
- немного черного перца и соли.
- 1/2 ст. замороженного зеленого горошка;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- 10-12 шт. свежего редиса;
- 1 шт. болгарского перца;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки, укропа или кинзы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- немного черного или красного острого перца.
- 1 шт. красного лука;
- 1-1,5 см корня имбиря;
- 2 зубка чеснока;
- 3-4 огурца;
- немного соли;
- 1 ст. л. кунжута;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. лимонного сока или уксуса;
- немного черного перца;
- петрушка или кинза.
- 1/2 ст. гречки;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 шт. сладкого болгарского перца;
- 2 помидора;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки;
- 50 г брынзы или сыра тофу;
- немного соли;
- 2 ст. л. сливочного или растительного масла;
- щепотка черного молотого перца.
- 180 г листьев салата;
- 240 г помидоров;
- 1 синяя луковица;
- 180 г твердого сыра;
- 1 гранат;
- 30 г оливкового масла;
- немного соли.
- 150 г куриного филе;
- 2-3 помидора;
- 1 салатный огурец;
- пучок редиса;
- пучок зеленого лука;
- горсть листьев зеленого салата и шпината;
- несколько веточек петрушки;
- 1 фиолетовая или белая салатная луковица;
- любимая заправка.
- 2 плавленых сырка;
- 150 г майонеза;
- 4 зубка чеснока;
- 20 г сливочного масла.
- 200 г жареной рыбы;
- 150 г соленого огурца;
- 150 г свежего огурца;
- 50 г зеленого лука;
- немного майонеза.
- 500-700 г моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- 3-4 ст. л. уксуса;
- щепотка черного перца;
- 1-1,5 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 100 мл растительного масла.
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- несколько кусочков вчерашнего хлеба;
- чеснок – по вкусу;
- 1 красная салатная луковица;
- 2 стручка сладкого болгарского перца;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- немного соли.
- 4 соленых огурца;
- 500 г филе курицы;
- 100 г майонеза;
- 300 г шампиньонов;
- 1 лук;
- душистый перец горошком;
- немного соли;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 шт. лавровых листа.
- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зубца;
- помидор - 2 штуки;
- соль - по вкусу;
- крабовые палочки - упаковка (200г);
- перец - по вкусу.
- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.
- большой пучок редиса;
- 2 огурца;
- 1 крупный стручок сладкого болгарского перца;
- пучок листового зеленого салата;
- горсть шпината;
- большой пучок зеленого лука;
- немного соли;
- 1-2 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1 ст. л. винного уксуса (белого);
- 3 ст. л. оливкового масла.
- 300 г тыквы;
- 2 репчатые луковицы;
- головка чеснока;
- пучок петрушки или кинзы;
- 1-2 стручка острого перца чили;
- 4-5 ст. л. растительного масла;
- немного молотого кориандра;
- немного сахара и соли;
- 1,5-2 ст. л. яблочного уксуса.