Салаты на Новый год 2018, рецепты: вкусные, легкие
- 200 грамм красной рыбы,
- 1 багет или батон белого хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 свежий огурец,
- 1 пучок петрушки.
- 2 булочки для хот дога;
- 1 сырок плавленый;
- 1 яйцо;
- 2 яйца перепелиные;
- 2 листья салата;
- 2 маслины без косточек;
- 150 грамм колбасы варёной докторской;
- майонез;
- зелень;
- черный перец;
- чеснок.
- 3 картошины,
- 1-2 моркови,
- 350 грамм куриного филе,
- 4 яйца,
- 1-2 огурца,
- пучок зеленого лука,
- 150-200 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный,
- 4-5 маслин без косточек,
- кусочек помидора.
- куриное филе - 200 гр.,
- свекла - 200 гр.,
- чеснок - 1 зуб.,
- горошек - 3 ст.л.,
- белокочанная капуста - 100 гр.,
- майонез - 2-3 ст.л.,
- соль,
- черный молотый перец.
- куриное мясо - 100 гр.,
- свекла - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- крупная вареная свекла,
- один отварной окорочок,
- два вареного картофеля,
- 120 г корейской моркови,
- пол стакана майонеза,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- петрушка,
- острый молотый перец - по вкусу.
- 4 яйца,
- 600 грамм куриного мяса,
- 4 картошины отварные в мундире,
- 2 моркови,
- майонез или сметанный соус,
- зелень,
- 4 соленых огурца,
- 150 грамм сыра,
- соль,
- специи.
- средний кочан пекинской капусты;
- два куриных окорочка;
- 4 свежих огурца;
- стакан майонеза;
- пучок укропа.
- 300 г вареной печени (любой);
- 4 яйца;
- 6 небольших морковок;
- крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных дольки чеснока;
- 50 г майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла.
Ингредиенты для декора салата:
- одно сырое яйцо;
- одно вареное яйцо;
- один плавленный сырок;
- долька чеснока;
- пучок укропа;
- 25 г майонеза.
- 200 г куриного мяса (грудки),
- 1 апельсин,
- 50 г копченой колбасы,
- 1 куриное яйцо,
- 1 соленый огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковка,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка зеленого лука,
- 70 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 4 помидора;
- 300 г отварного мяса;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 20 г майонеза;
- салат листовой;
- несколько веточек петрушки.
- 2 апельсина;
- 2 огурца;
- 200 г отварной курицы;
- 200 г капусты брокколи;
- 50 г сметаны 15%.
- 2 спелых яблока кислых сортов,
- 1 корнеплод моркови,
- 1 лук репка,
- 3 куриные яйца,
- 40 г твердого сыра,
- майонез.
- 240 грамм крабовых палочек;
- 6 ст.л. кукурузы консервированной;
- 6 ст.л. вареного риса;
- 100 грамм огурцов свежих;
- 50 грамм сыра твердого;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриная копченая грудка - 1 шт.,
- чернослив - 4 шт.,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- майонез.
- 3-4 картофелины;
- 200 гр вареной колбасы;
- 2-3 соленых огурца;
- 180-200 г консервированного горошка;
- одна морковь;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Для украшения:
- 100 г твердого сыра;
- оливки чёрные без косточки - горсточка;
- сладкий красный перец - кусочек;
- укроп;
- морковка варёная.
- 500 г говядины или телятины,
- 1 морковь,
- 300 г маринованных грибов,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль и специи по вкусу,
- зелень,
- растительное масло для жарки.
- 1 морковь;
- 150 г куриного филе отварного;
- 1 луковица;
- 2-4 дольки чеснока;
- по 1 ч. л. перца черного молотого и сладкой паприки;
- 3-4 ст. л. масла растительного;
- 1 ст л. уксуса 6%;
- 2-3 щепотки соли;
- 1 пучок лука зеленого.
- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 огурца;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1 яблоко (кислое);
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 150 мл жирной сметаны;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. готовой горчицы;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли.