Салаты на 8 марта

Салат с крабовыми палочками, яйцами и картофелем

- горошек консервированный - 120 г;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- картофель - 4 клубня;
- яйца - 3 шт.;
- лук зеленый, укроп;
- немного майонез.

Салат с горошком, яйцами и колбасой

- 3 яйца;
- 150 г полукопчёной колбасы;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 1 огурец;
- 1 морковь;
- немного майонеза.

Овощной салат с яйцами и плавленым сыром

- 1 большая свёкла;
- 1 средняя морковь;
- 5-6 средних клубней картофеля;
- 3 яйца;
- 1-2 плавленых сырка;
- немного майонеза.

Овощной салат: рецепт с фото

- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.

Салат с сардиной

- 1 банка консервированной сардины;
- 1/2 банки консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1/2 стакана риса;
- соль, перец.

Теплый салат с беконом, пармезаном и яйцом-пашот

На салат:

- 100 г копченой свинины;
- батон - 0,5 шт.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного соли;
- 100 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- листья салата - 1 пучок;
- черный молотый перец.

Для соуса:

- оливковое масло - 4 ст. л.;
- лимон - 0,5 шт.;
- перец черный;
- немного соли.

Салат с моцареллой, помидорами и базиликом

- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 100 г рукколы;
- пучок базилика;
- 30 г кунжута;
- 20 г бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком

- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

- 100 г крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 огурец;
- 4 ст. л. майонеза.

Селедка под шубой: фото рецепт

- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1/2 часть репчатой луковицы;
- 1 клубень картофеля;
- 200 г филе сельди;
- 200 г майонеза;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 яйцо;
- пучок укропа.

Свекольный салат

- 400 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 300 г маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка петрушки;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль.

Как приготовить селедку под шубой?

- сельдь - 1 шт.;
- 3-4 клубня картофеля;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- 1 свекла;
- майонез;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2-3 ст. л. уксуса;
для оформления: зелень и горошек консервированный.

Теплый салат с печенью

- 200 г куриной печени;
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г листьев салата;
- 1 лимон;
- 1 луковица;
- 50 г сливок;
- перец, соль;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Салат с жареными шампиньонами «Праздничный»

- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.

Салат из крабовых палочек с картофелем

- 1 луковица;
- 4 клубня картофеля;
- 3-4 яйца;
- соль;
- 4 ст. л. майонеза;
- 200 г крабовых палочек;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла.

Салат "Пирамида"

- яйца - 5 шт.;
- картофель - 7 шт.;
- грибы - 100 г;
- печень - 200 г;
- огурцы соленые;
- майонез.

Фото рецепт салата "Морская звезда"

- яйца - 5 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- крабовые палочки - 1 кг;
- майонез.

Рецепт фруктового салата с йогуртом

- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.

« назад     1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68  [ 69 ]      далее »