Салаты на 23 февраля

Этот праздник имеет свою особенность, когда предстоит поздравить даже тех мужчин, которые не были в армии. От этого и возникают сложности, ведь если женской душе хочется всего, хотя бы по чуть-чуть, то мужскому полу попробуй угоди. Поэтому лучше проявить кулинарную фантазию и приготовить, например, салаты на 23 февраля. Совсем не обязательно потеть на кухне, выдумывая что-нибудь этакое. Делать салаты к 23 февраля можно без затруднений и головоломок, ведь эти закуски могут быть простыми, но, в то же время изысканными.
В первую очередь нужно подготовиться и найти рецепты салатов на 23 февраля. На нашем сайте вы сможете найти самые вкусные салаты для мужчин, а также салаты на 23 февраля с фото. Например, отличным вариантом станет салат для любимого в виде сердца, кроме того, блюдо из любимых компонентов можно подать в бокале. Салат для мужа лучше готовить из большого количества ингредиентов, чтобы благоверный всегда был сыт. У нас на сайте можно найти, как раз такие блюда, которые удовлетворят любые запросы. Кроме того, у нас есть красивые салаты к 23 февраля, отличие которых в том, что они имеют свою неповторимую.
Вкусные салаты на 23 февраля готовятся с душой, тогда дорогой мужчина будет полностью доволен презентом. В любом случае, салаты для мужчин не должны быть банальными, ведь это их праздник, и они хотят чувствовать свою значимость даже за столом. Готовя салаты на день защитника отечества, проявите чуть больше фантазии и чувств, и блюдо обязательно получится вкусным. А чтобы вам легче было выбрать или для того чтобы подобрать новый и неповторимый рецепт, мы предлагаем обратить внимание на наши идеи, которые сделают ваш праздничное застолье самым ярким и аппетитным!
Салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной

- 200 гр крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- 50 гр чищенного соленого арахиса;
- 250 гр ветчины;
- майонез по вкусу;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яблоко.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками

- 350 гр крабовых палочек;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 120 гр помидоров;
- 90 гр красного болгарского перца;
- 70 гр сливочного твердого сыра;
- 1 долька чеснока;
- 150 гр майонеза;
- кучерявая петрушка.

Салат "Букет невесты" с сельдью, сыром и свеклой

- вареный картофель - 2-3 шт;
- 1-2 вареных моркови;
- 1 малосольная сельдь;
- 2 маринованных огурца;
- 2 лука шалот;
- 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
- 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца сырах;
- 100-150 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- соль по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- майонез по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- петрушка и укроп.

Нежнейший салат из печени трески

- 1 банка печени трески;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 яйца;
- 1 маринованны огурец;
- 1 свежий огурец;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Фьюжен"

- 100 грамм крабовых палочек,
- 5-6 ст.л. риса,
- 2 яйца,
- 1 огурец,
- 3-4 кольца консервированных ананасов,
- 2 ст.л. майонеза,
- треть ч.л. гранулированного чеснока,
- соль,
- черный перец,
- паприка.

Салат с рыбными консервами и рисом

- полтора стакана риса «Басмати»,
- 1 банка консервы сайра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат "Сугроб"

- 400 грамм свинины,
- 1 морковь,
- 3 картошины,
- 5 яиц,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. соли,
- перец,
- 180 грамм майонеза,
- пол ч.л. горчицы.

Салат с морепродуктами и авокадо

- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.

Салат из пекинской капусты с курицей

- 250 грамм куриного филе,
- 1 пекинская капуста,
- 150 грамм сухариков,
- 2 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

Салат "Золотой розан"

- 250 грамм филе курицы,
- 3 яйца,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 грамм фисташек,
- 150-180 грамм майонеза,
- 2 лавровых листа,
- 5 горошин черного перца,
- перец черный молотый,
- соль.

Салат с рукколой и креветками

- 5 креветок королевских,
- 5-6 яиц перепелиных,
- пучок рукколы,
- 40 грамм пармской ветчины,
- 1 ст.л. пармезана,
- 2 ст.л. кедровых орехов,
- 1 ч.л. уксуса бальзамического,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- соль морская,
- перец черный молотый.

Салат "Кармен" с курицей и ветчиной

- куриное мясо - 200 грамм,
- ветчина - 150 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- чеснок - 1-2 зубка,
- белый хлеб - 2 куска,
- аджика - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло.

Салат "Сугробы" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 5 яиц перепелиных,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 200 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат из пекинской капусты с ветчиной

- 200 грамм батона;
- 300 грамм капусты пекинской;
- 200 грамм ветчины;
- 100 грамм помидоров черри;
- 80 грамм сыра;
- 30 грамм зелёного лука;
- 25 грамм базилика;
- 2 зубка чеснока;
- 7 грамм горчицы столовой;
- 20 мл. масла оливкового;
- 30 грамм сметаны;
- 15 мл. соевого соуса;
- 15 мл. винного уксуса;
- сахар;
- соль;
- черный перец.

Салат "Купеческий" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм зеленого горошка,
- 50 мл. уксусной эссенции,
- пол стакана воды,
- 100 грамм майонеза,
- 50 грамм сахара,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Салат с кальмарами, огурцами и яйцами

- 3 куриных яйца,
- 500 г кальмаров,
- 1 луковица,
- 2 свежих огурца,
- майонез или сметана по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Тритон" с кальмарами

- 100 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм ветчины,
- 150-200 грамм кальмаров,
- 2 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.

Салат "Дамский каприз"

- 200 грамм свиного языка,
- 200 грамм ветчины,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец.

Салат "Орландо"

- 1 свиной язык,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2-3 маринованных огурца,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 3-4 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец.

Салат Хе из мяса с морковью

- 150 грамм филейного мяса,
- 1 ч.л. уксуса,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 2 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 2 зубка чеснока,
- пол ч.л. приправы «Смесь перцев».

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 69     далее »