Салаты на день рождения: новые, простые, вкусные рецепты с фото

Салат "Гости на пороге" с помидорами и колбасой

- 200 гр сырокопченой колбасы;
- три яйца;
- пучок зеленого лука;
- два-три помидора;
- 200 гр сыра;
- 150 гр майонеза.

Салат «Изумление» со шпротами и огурцом

- два яйца;
- две картофелины;
- один свежий огурец;
- шпроты в масле - 120 г;
- кусочек твердого сыра;
- зелень - по вкусу;
- орехи грецкие;
- 50 г майонеза.

Салат в бокале с копченой олениной

- оленина копченая - 150 г;
- один огурец;
- один помидор;
- два яйца;
- три салатных листочка;
- кусочек твердого сыра;
- 20 мл оливкового масла;
- специи - по вкусу;
- кунжут - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Салат из молодой капусты с сосисками "Студенческий"

- пол кило молодой белокочанной капусты;
- 300 гр молочных сосисок;
- два средних свежих огурца;
- лук зеленый - по вкусу;
- специи - по вкусу;
- 150 гр майонеза.

Морковно-апельсиновый салат Оранж

- 2-3 апельсина;
- 3-4 моркови;
- щепотка кунжута;
- горстка изюма;
- 20 мл растительного масла.

Немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками

- 150 гр сырокопченой колбасы;
- 150 гр консервированной фасоли;
- два ломтика ржаного хлеба;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- 150 гр майонеза;
- зеленый лук – по вкусу.

Салат с черносливом и курицей "Фурор"

- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.

Салат с колбасой, помидорами и капустой "Копченый"

- 200 граммов капусты,
- 200 граммов копченой колбасы,
- 200 граммов помидоров,
- 150 граммов моркови,
- 150 граммов майонеза,
- зелень петрушки, укропа, лука по вкусу,
- соль по вкусу.

Крабовый салат с помидорами

- 100 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов кукурузы,
- 100 граммов помидоров,
- 100 граммов майонеза,
- соль по вкусу.

Салат с форелью, сыром и колбасой

– 50 г. форели (или семги);
– 2 слайса сыр;
– 50 г. колбасы салями (или другая сухая;
– 3 с. л. кукуруза консервированная;
- майонез (Провансаль).

Салат с морским коктейлем, помидорами и зелёным горошком

- 300 г морского коктейля,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- два яйца,
- семь помидорок черри,
- пучок салата,
- соль – по вкусу,
- пол стакана майонеза.

Салат с болгарским перцем и мясом

- 150 г карбоната,
- одно яйцо,
- стручок сладкого перца,
- 50 г сметаны,
- 20 г острой горчицы,
- соль – по вкусу.

Салат с куриной печенью

- 300 граммов куриной печени,
- 2 куриных яйца,
- 1 помидор,
- 1 банка маслин,
- 1 болгарский перец,
- майонез по вкусу.

Салат "Морковный" с мясом и луком

- 500 г моркови,
- 400 г мяса говядины,
- 1 луковица,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- 200 г соуса - майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат с зеленым горошком и морковкой

- две моркови,
- 100 г консервированного горошка,
- 100 г твердого сыра,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- небольшой пучок зелени,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соус соевый – 10 мл.

Кальмаровый салат

- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.

Салат с форелью, огурцом и крабовыми палочками

- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.

Салат "Морской бриз" с крабовыми палочками

- 100 г крабовых палочек,
- 100 г твердого сыра,
- один свежий огурец,
- три дольки чеснока,
- 2 ст. ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.

Салат из курицы по-китайски "Праздничный"

- 300 г куриного мяса,
- два стручка сладкого перца,
- 200 г моркови по-корейски,
- 30 мл соевого соуса,
- масло растительное – 20 мл.

Салат с ветчиной и копченым сыром

- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 72     далее »